![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee limited
|
![]()
Я про 249 вообще ничего не знаю, держал в руках два раза, один раз когда снимал, второй когда в металлоприемку выкидывал. Че то даже не пытался её примерить
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee ZJ Laredo 96 год, рестайл, правый руль, 249OD, пока в стоке))
|
![]()
А у тебя же коробка и раздатка с делики? Почему именно такую взял, они вообще по бубликам и валам различаются от разных моторов?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Потому что была делика и где её только не убивали, убили два мотора, а автомат не смогли.цена автомата вместе с раздаткой 3 рубля! И кардан передний на нужную сторону. Если умрёт то цена вопроса 3т.р. И пол дня делов.были ещё варианты с пяти ступенчатым автоматом но отпали, вопрос цены. Например от Марк х.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Коробка 30 40 LE, американская маркировка Aw 4 простая и надёжная. Колокол либо варить либо искать о 93года от aw. Раздатку если свою то через пластину если супер селект то дырку в кузове. Карданы пилить,варить,балллансировать. Датчик скорости модернизировать драйв плату пересверливать, с мозгом небольшая заморочка была (у меня рестайл) ну и сопутствуюшие мелочи в виде изготовления траверзы под автомат. При лифте 4 рвёт пыльник переднего кардана на раздатке, ещё не придумал как его победить. Мысли есть, времени нет.
Добавлено через 3 минуты У меня четырёх литровый, 5.2 видел один раз и то сверху. Может там что-то совсем по другому. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
Если ставить, то изготавливать колокол - это гемор... и потом ещё много чего делать и переделывать... даже незнаю стоит ли оно того. Проще (и дешевле!) свою отремонтировать ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
Ну так у тебя 4-литровый! Он с АВэшкой штатно шёл!
А ему на 5.2 надо будет либо с переходной пластиной "любовью заниматься", либо изготавливать колокол. И ещё нюанс - та АВэшка, которая у тебя (а теперь и у меня ![]() Последний раз редактировалось Макушкин Ю; 25.09.2015 в 07:05. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Я себе ИЗГОТАВЛИВАЛ колокол, из двух один!
Добавлено через 3 минуты Могу тебе фото скинуть, сюда не могу добавить. Теоретически на любой мотор можно поставить любой автомат! Мы ещё лет наверное семь назад делали колокола на 1UZпод механику! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
зачем? их достаточно на форуме. убитую авешку берешь и переставляешь.