![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
поставить демпфер наоборот не получиться, ножницы будут, обломает либо болт либо ухо, скорее всего кетайцы что то начудили с тягой, вот только недавно там копался, средний наконечник менял м сам демпфер откручивал для ревизии, у меня болт на котором он висит стоит практически параллельно асфальту, при этом наконечник у поворотного колеса тоже ровно стоит
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 5.2 231РК
|
![]()
можно, как вариант, сделать жесткий хомут на тягу, на уазики и не только, такие часто делают... вопрос цены, новая тяга по нынешним ценам рублей 7 стоит?!, + сход развал,+замена, хомут в зависимости от жадности токаря)))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE limited, ZJ 94 г.
|
![]()
да, тягу я покупал за смешные 2 тысячи...сейчас от 7....думаю палец как то угоротить, или от уазика подсмотреть. там нужно то сантиметр убрать
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
можно пошарить по разборкам, вдруг есть какая по соседству, у WJ демпфер с запрессованным пальцем, гайки сверху нету, и сам демпфер тоньше диаметром, по длинне и ходу штока идентичные, конус на пальце тоже думаю подойдет
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: V8 5.2 Limited
|
![]()
Было такое, поддон замяло так, что до него противовес коленвала начал доставать. Причина оказалась в погнутой центральной тяге, у которой был изгиб в сторону поддона и из за этого демпфер оказался слишком близко к нему. Пришлось его снять и ездить какое то время без демпфера, пока ровную тягу не нашёл.
|
![]() |
![]() ![]() |