![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 4.0 AW4/231
|
![]()
Спасибо Камрад! Поеду в автомаг, куплю несколько. Позже отпишусь как получилось. А по акпп буду думать, скинуть все, дело не великое, тем более у меня кит усиления для акпп лежит от борг варнера, грех не разобрать. Да и вакуум весь поменяю, трубки уже все сухие и в трещинах.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 4.0
|
![]()
Начни с моста, там крышку скинешь, все будет видно. Дальше раздатку снимай и половинь. Как-то так.
По подключению датчика если будут вопросы - пиши до пятницы, потом я на две недели пропаду ) В датчик от ваза всовывал три клемки мама малого размера, откусанные вдоль (пополам), как раз трубочка половинки клемы нормально садится в разъем датчика. Ну и советую замутить компьютерную диагностику, если есть интерес ) https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=11772 Шнур заказываешь на Aliexpress, все остальное берешь в сети Последний раз редактировалось Sablin; 28.07.2015 в 16:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 4.0 AW4/231
|
![]()
Спасибо Мужик!!!!!! Только вернулся из автомага, купил дпдз, клеммы есть, щас буду колхозить. Как оживлю мотор, начну смотреть механику. По диагностике покурю вечерком тему!
|
![]() |
![]() ![]() |