JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.06.2015, 21:48   #11
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
все так запутанно... ой-ой. то убеждаю, то не убеждаю.
и про 200% звиздежь. 273,5% вырисовывается при первом приближении. плюс ваша конторка пользуется скорингом хоум кредита скорее всего. + смотрите на заемщика. чем он неблагонадежнее, тем выше риски и ставка. один хрен, не менее 500% должно быть. при 700% годовых и 30% невозвратов, рентабельность этого шараш-бизнеса, составляет чуть более 20%. меньше нет смысла работать, т.к. слишком велики риски и слишком мал выхлоп. соотношение не то. так что про 200% это Вы своим клиентам рассказывать будете. инвалидам и прочим малоимущим, потерявшим, как Вы сами выражаетесь, всё. а ваша конторка их в гроб окончательно укладывает. и крышечкой аккуратненько прикрывает. а еще про общечеловеческие ценности тут распинался как-то. удачи в Вашем нелегком труде и всяческого процветания.

надо бы позвонить попозже или зайти. посчитать реальный %
да, уважаемый, Вы так и не назвали свою контору. это все ж домашние деньги? ну что б я время зря не тратил.
Да домашние деньги. График вышлю. В ЛС. Это не конфедециально.Но всеобщего обозрения не хочу. И там всё увидите. И ничего не придумывайте пока сами не убедитесь. Вы такой продуманный и такие нелепые предположения. Мне даже неловко за вас и ваш высокий статус правильного пацана. 200% это для повторных клиентов. Калькулятор в интернете кстати есть как рассчитать всё это.
Vinnetoo вне форума

Старый 20.06.2015, 06:14   #12
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Thumbs down

Нет конечно. Сейчас все "правильные" работают в мошейнических конторах и пирамидах.

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.
Сергей Додышев вне форума

Старый 20.06.2015, 10:31   #13
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Сергей Додышев Посмотреть сообщение
Нет конечно. Сейчас все "правильные" работают в мошейнических конторах и пирамидах.
Статью за оговор и оскорбление личности процитировать г-н модератор??? Ну ещё и клевету могу добавить. Честь и достоинство пойдёт?

Последний раз редактировалось Vinnetoo; 20.06.2015 в 10:33.
Vinnetoo вне форума

Старый 20.06.2015, 12:31   #14
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee Laredo 1989г.,4.0л,AW-4,242-ND,лифт 2 дюйма перед,3 дюйма, передок с размыкателем.
Talking

Цитата:
Сообщение от Vinnetoo Посмотреть сообщение
Статью за оговор и оскорбление личности процитировать г-н модератор??? Ну ещё и клевету могу добавить. Честь и достоинство пойдёт?
Опа! Примерили кафтанчик на себя!?...Ну дело личное. Ни кто не заставлял!

Находясь в жопе, ты можешь сделать две вещи. Во-первых — постараться понять, почему ты в ней находишься. Во-вторых — вылезти оттуда... Вылезти из жопы надо всего один раз, и после этого про нее можно забыть. А чтобы понять, почему ты в ней находишься, нужна вся жизнь. Которую ты в ней и проведешь.

Старый 20.06.2015, 15:56   #15
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Опа! Примерили кафтанчик на себя!?...Ну дело личное. Ни кто не заставлял!
Ничего не примерял. Статья заявлена с моим *погонялой* так , что имею право делать такие выводы. А то г-на *К* раз кто-то *любит* так ему всё можно было, ну естественно вменяемые таки нашлись и запретили ему тут *бесчинствовать* с молчаливого согласия некоторых , а мне сразу слова какие-то *странные* раз уж мы такие все тут эээээээ *корректные*. Солому не надо искать.
Vinnetoo вне форума

Старый 20.06.2015, 15:59   #16
Сергей Додышев
Пользователь
Житель форума

Talking

Продолжайте пожалуйста...Скоротаем энтот скучный вечер...

Старый 20.06.2015, 18:19   #17
Wlad-omsk
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep

Цитата:
Ничего не примерял. Статья заявлена с моим *погонялой* так , что имею право делать такие выводы. А то г-на *К* раз кто-то *любит* так ему всё можно было, ну естественно вменяемые таки нашлись и запретили ему тут *бесчинствовать* с молчаливого согласия некоторых , а мне сразу слова какие-то *странные* раз уж мы такие все тут эээээээ *корректные*. Солому не надо искать.
не принимая ничью сторону ( вообще ******* кто вы все и чем занимаетесь), интересуюсь: а не считаете ли вы, что называя кого либо г-на К, именно вы принижаете честь и достоинство?
Wlad-omsk вне форума

Старый 20.06.2015, 18:27   #18
Белый Демон
Пользователь
Житель форума

Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2

Цитата:
Сообщение от Wlad-omsk Посмотреть сообщение
не принимая ничью сторону ( вообще ******* кто вы все и чем занимаетесь), интересуюсь: а не считаете ли вы, что называя кого либо г-на К, именно вы принижаете честь и достоинство?
+1 причём за спиной....

Старый 20.06.2015, 22:42   #19
Vinnetoo
Пользователь
Житель форума

Цитата:
Сообщение от Белый Демон Посмотреть сообщение
+1 причём за спиной....
Ему я всегда всё в лицо, уважаемый член фан-клуба, говорил. И на *костях* никогда не пляшу.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Wlad-omsk Посмотреть сообщение
Шо вы имеете ввиду?? Ваш *русский* мне немного не очень понятен. С уважением оппонент.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Продолжайте пожалуйста...Скоротаем энтот скучный вечер...
Так вы мистер *рулю как хочу* всё слили. Чем коротать?
Vinnetoo вне форума

Старый 20.06.2015, 23:44   #20
Wlad-omsk
Пользователь
Житель форума

Марка: jeep

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ему я всегда всё в лицо, уважаемый член фан-клуба, говорил. И на *костях* никогда не пляшу.

Добавлено через 1 минуту

Шо вы имеете ввиду?? Ваш *русский* мне немного не очень понятен. С уважением оппонент.

Добавлено через 54 секунды

Так вы мистер *рулю как хочу* всё слили. Чем коротать?
к несчастью, не всем дано по русски понимать. ну если не понятно, могу и ссылочку полезную вам дать. https://translate.google.ru
Wlad-omsk вне форума

Закрытая тема