|
![]() |
#2 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]() Цитата:
Когда то давно ещё вначале образования форума меня один Джипер заподкалывал что я терпеливо искал ссылки информацию по гуглу что бы человеку ответить на вопрос - ржал над этим объясняя что гугл в помощь и ты придурок Ёсик - пусть учатся и тд и тп - я не реагировал и он отстал. И впринципе я с тобой согласен в этом случае - а по той теме ответы были.
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
с такими раскладами каждая вторая тема на форуме будет "какое масло лить". и ради чего я боролся? упорядочивал, мануалы выкладывал, ночей не спал))))
а в теме про аналоги номера ЕСТЬ!!!!! и даже *** написано как ставить. и тема на самой верхушке закреплена.понятное дело не все номера, но есть же чертвозьми. если этти не устраивают, можно было по этому номеру пробить все возможные кроссы, но нам же лень, мы же все на блюде хотим с поклоном и отсосом |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: zj 5.2
|
![]()
ваши проблеммы что Вы не досыпали! Есть задаваемые вопросы, хочется получать вразумительные ответы! а не всякую херню слышать в ответ!
Добавлено через 1 минуту и причём здесь плазма в продуктовом? непонятно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LX470
|
![]()
Я уже понял что вы сударь вообще непонятлывый. Это из разряда людей которые вопросы в ФАКе задают, ну там еще ладно хоть по теме, а в гараже спрашивать специфические вопросы не очень умно, при том что есть спец раздел по конкретной машине. Я и привел аналогию: это все равно что хлеб искать в аптеке, или плазму в продуктовом, или вам и сейчас не понятно.
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
dimanoid,
![]() Добавлено через 3 минуты Шкет, по поводу "ваши проблемы что не досыпали заполняя форум" ты не прав. Щас пойду и удалю все свои отчёты и темы рекомендации и ваопще всю инфу тех характера - что народ скажет? Скажет :Шкет прав!! иди в кабылью трещину со своими отчетами ,лучше ,чудик, на вопросы отвечай?
![]() |
#7 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранд Чероки Орвис 5,2 1995г.в., ГЧ 1993 г.в. 5,2
|
![]()
Никогда общество не будет подстраиваться под Вас! НИКОГДА! Такова жизнь!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WJ 1999, 4.6 Stroker, 33" и 4" на лонгах
|
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Форум - сугубо добровольное начинание, общение тут ни к чему не обязывает. Если хочется на блюдечке, то езжайте к официалам, за ваши деньги вам все сделают. |
|
![]() |
![]() ![]() |