|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep WJ 2.7 CRD limited
|
![]()
Позвонили из сервиса. Сказали что ошибок нету, тк соленоид можно исключить. Думают в чем может быть проблема, говорят что сразу как больше 4000 оборотов давать загорается чек энжин. Будут менять АБС датчик. Возможно из за него такая фигня.
Последний раз редактировалось 4x4; 25.05.2015 в 18:57. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Дай вам удачи, чтобы это был датчик виноват. А я вот уверен, ну почти уверен, не надейтесь на чудо, что датчик, это было бы просто, а что побуксовал в напряге, коробка перестала нормально ехать, заменил датчик и все поломка исправлена, и так каждый раз, и так легко, и просто. Ведь как у нас, русских, сидит ожидание чуда. Не знаю, не знаю, но опыт неотвратимо свидетельствует, как уже просто аксиома - если было засадное буксование особенно с попыткой действовать как на механической коробке, с недопустимым разгоном колес в скользкой жиже, а еще и с утерей, как у вас, 3 литров жидкости, то будет ремонт именно механической части АКПП с ее снятием, полной разборкой, чисткой от шлама сгоревших фрикционов, ревизией всех узлов, заменой сгоревших фрикционов и других, возможно поврежденных, деталей. Не переживай, все будет нормально и коробка твоя оживет... после ремонта и еще долго послужит, а приобретенный личный опыт бесценен и не позволит в дальнейшем совершать ошибки.
![]() Последний раз редактировалось orel.kom; 26.05.2015 в 08:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep WJ 2.7 CRD limited
|
![]()
Поменяли масло еще раз. Чек енжин больше не загорается, в коробке ошибок нету. Скорость переключает но только при 4000 оборотов. Все скорости работают.
В коробке что масло два раза нужно менять? Идей пока нету...поменяют датчик АБС и тогда будет видно что к чему... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee, г.в. 1993, 4L, AW4 30-40LE, NP242J, и бусик Hyundai Grace H-100,1995 г.,D4BX, диз.
|
![]()
Ну и отлично, значит есть еще чудеса, вам повезло. Ну а что касается меня, значит я неудачник. У меня так легко никогда не происходит.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |