|
|
#11 |
|
Пользователь
Житель форума
|
...вообще,если бы я купил машину старше 15 лет..я бы сразу всё помыл, всю обшивку оторвал,даже днище бы попробовал почистить
погонял быстро бы побольше,в водичку бы позаезжал и т.п![]() ..чтобы сразу выявить максимум возможных последущих поломок и косяков...сделать и чувствовать себя спокойнее
|
|
|
#12 |
|
Пользователь
Житель форума
|
..а вообще движки ж моют каким-то составом специальным,чтобы проводка и всё подкапотное барахло не "залить" и не запортить
![]() Не так разьве?? ![]() ![]() Вроде ничего плохого не должно происходить после этого ![]() ![]() ...я раньше и не мыл никогда движок,потому что думал,что там всё от воды барахлить начнёт...пока мне не обьяснили,что всё продумано уже ![]() Незнаю...
|
|
|
#14 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не все резинки и т.д. под капотом бензостойкие, может и разъесть бензинчиком. Существует специальное средство для мойки двигла и керхер должен быть промышленный, эт я вам авторитетно заявляю
|
|
|
#16 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
![]() ![]() Стоит копейки и времени - 3 сигареты выкурить...а результат
|
|
|
|
#18 |
|
Пользователь
Житель форума
|
...по-моему да
![]() не помню,но если бы не продували,то там жидкость в некоторых местах остаётся и потом воняет наверняка,когда движок греется ![]() А так всё чисто и сухо ![]() И на Ниве там мыл мотор,и ничего там не глючило потом..хотя на Ниве-то проводка подкапотная похуже,чем на Чирке была в разы
|
|
|
#19 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
На мойках движки моют специальным средством. Эта дрянь настолько едкая, что в неразбавленном виде за 3-4 часа проедает бутылку от фанты (которая сама по себе едакая). В какой пропорции разводят, зависит от фирмы производителя. У меня такой байды на балконе примерно литров 20 стоит (ну очень удобно ей сантехнические приблуды отмывать
). Жидкость практически не пахнет, но продувать после мойки обязательно нужно, так сказать во избежании...
|
|
|
|