|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...вообще,если бы я купил машину старше 15 лет..я бы сразу всё помыл, всю обшивку оторвал,даже днище бы попробовал почистить
![]() ![]() ..чтобы сразу выявить максимум возможных последущих поломок и косяков...сделать и чувствовать себя спокойнее ![]()
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
..а вообще движки ж моют каким-то составом специальным,чтобы проводка и всё подкапотное барахло не "залить" и не запортить
![]() Не так разьве?? ![]() ![]() Вроде ничего плохого не должно происходить после этого ![]() ![]() ...я раньше и не мыл никогда движок,потому что думал,что там всё от воды барахлить начнёт...пока мне не обьяснили,что всё продумано уже ![]() Незнаю...
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Не все резинки и т.д. под капотом бензостойкие, может и разъесть бензинчиком. Существует специальное средство для мойки двигла и керхер должен быть промышленный, эт я вам авторитетно заявляю
![]()
![]() |
#6 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Стоит копейки и времени - 3 сигареты выкурить...а результат ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
...по-моему да
![]() не помню,но если бы не продували,то там жидкость в некоторых местах остаётся и потом воняет наверняка,когда движок греется ![]() А так всё чисто и сухо ![]() И на Ниве там мыл мотор,и ничего там не глючило потом..хотя на Ниве-то проводка подкапотная похуже,чем на Чирке была в разы ![]()
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ
|
![]()
На мойках движки моют специальным средством. Эта дрянь настолько едкая, что в неразбавленном виде за 3-4 часа проедает бутылку от фанты (которая сама по себе едакая). В какой пропорции разводят, зависит от фирмы производителя. У меня такой байды на балконе примерно литров 20 стоит (ну очень удобно ей сантехнические приблуды отмывать
![]() |
![]() |
![]() ![]() |