![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
я предлагаю монополистический сговор. разве крузер на столько лучше на сколько дороже?
и я тоже мониторю рынок и слежу за ценами. и то, что я вижу мне совсем не нравится. разве мощный, комфортный, надёжный и красивый автомобиль премиального сегмента может стоить дёшево?))))) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
конечно надо сравнять цены с кукурузерами....выставить ценники на жипы 92-94 годов как на прады 70ки - 380-450 руб...
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 96г. был
|
![]()
Так мы не покупать, мы продавать будем )))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
Добавлено через 15 минут Да, и еще пару слов по поводу тойот: у моего соседа ТЛК 90 с правым рулем дизель, годов выпуска конца 90, ездит каждый день. и за все года владения этой тойотой (а она у него уже очень давно) менял только расходники, подшипники и зимой заменил ТНВД, но тнвд он убил сам - привезли ему бочку солярки за копейки, ну он и заправился. Сперва пару раз поменял топливные фильтры, причину так и не понял, думал что бак засрался, хотел снимать и промывать бак, а пришлось снимать и менять ТНВД. Своей дочке много лет назад купил мазду леворукую, так она постоянно в ремонте у моих соседей была по слесарке, плюнул он на эту мазду, продал ее и купил Хонду HRV с правым рулем. Теперь дочка то же забыла что такое ремонт машины. Вот как то так и получается. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
други, все старые машины ломаюцо как собаки, а особенно внедорожники. я бы не сказал что жип более ломучий чем какой то другой, просто у его хозяев специфическое видение процесса ремонта. там где бездумно наколхожено, там и начинает все сыпаться. а поставить на колёса жип на много проще и дешевле чем тот же туарег при аналогичных неисправностях. просто года берут своё. возьми любую одногодку любой марки и будет то же самое. ммс 1999 года уже сгнили давно.
у меня например проблема с порогами только изза педиков, которые не знают за что машину можно поднимать, а за чтотнельзя. Последний раз редактировалось dimanoid; 17.03.2015 в 10:58. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep ZJ, 1995
|
![]()
да не....не вопрос........ ценники поднять можно, вопрос в другом, будет ли их кто то покупать? и лично я не стал бы брать машину 95 годов больше чем за 250 тыров...... что в принципе и было сделано невзирая на кризисы и тп..........можно как то обосновать взлет цен на новые машины, но если лично мне будут втирать про подорожание бакса и евро, то обоснованный ответ будет один, машина покупалась за рубли и давно, так что будь любезен не накручивать ценник только потому что тебе бабла захотелось........ как то так....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
если будут щемить, то всех. и жип и не жип.
не думаю что сейчас более покупабелен прадик, что оправдывает его цену. речь только о том, что жипь на рынке недооценен, учитывая общий рост ценника. Добавлено через 8 минут проводку и электронику могу кстати охарактеризовать как исключительно надёжную на общем фоне |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
Даже самая красивая девушка, пройдя через нескольких мужиков, все равно обабится. Есть, конечно, утопичный вариант, что все предыдущие мужья будут её холить, лелеять и денег не жалеть, но такие и до автору не доходят-их берут знакомые. Но скорее всего кто-то из предыдущих хозяев будет жмот, кто-то пить будет за рулем, кто-то просто относиться как к тележке. В итоге получается капризная БАБА. Да и годы берут свое. Кому сегодня нужна Мерлин Монро, будь она даже жива сейчас. Толку 0, а запросы по-прежнему премиальные, да еще помноженные на старческий маразм и проблемы со здоровьем.
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |