![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 4l '92
|
![]()
сигизмунд лазаревич, на 93ем году у мопара есть балластник
Грин Фрог, у меня был прикол, глючило релюшку баластного резистора(стоит на кронштейне бачка ож), то вообще не заводился, то заводился и глох через пару минут, раз на ходу заглох, поменял- все пучком. а еще, под впечатлением от недавнего оживления почти пол года не работавшей приборки, на блоке, над стартером провода массы на пол машины, у меня один оторвался с двух других масса на реле бн, форсунки и еще кучу всего |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Были два
|
![]()
что бы исключить балластник закоротить его и все.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee I (Z) 4.0 94г Лоредо и Лиметед и Лиметед и WG 2.7 CRD 2003 и 2004 г.
|
![]()
Было подобное на внедорожнике в ремонте , точь как у Т.С. ...... коса у моторной панели , там скрутка трёх проводов , в см от неё , был обрыв в проводе на МАП , с виду всё цело , но между жилами )))) Ошибку не выдавал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 2001 Мопар, Сузуки Джимни 1.3 2007 г.
|
![]()
Не плодя про ГЕНУ - Что то опять начал дурить......
Думаю о покупке нового или БУ. Вот такой подойдёт ? - http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4....0_i_%28ERH%29. Симптомы такие - Холодный пуск всё ОК, даже включая все потребители , потом при прогреве падает на 12 и долго стоит, и с потребителями.... Затем резко на 0 и загорается чек. Глушу, завожу, опять не выше 12,5 ,но держит. Вчера эксперементами посадил АБ.....