![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
а ключ от этой машины? если да, то все ооочень обильно и хорошо залить вэдэхой, а потом при случае снять карту, а лучше сам замок и промазать смазкой. там все забивается грязюкой и ржавеет и заедает. я все тяги все отверстия забивал смазкой.
![]() |
#12 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4,0 242
|
![]()
Перевернуть шестеренку так чтобы не задействованы были срезанные зубья не получится, там все зоны задействованы. Я подключал 12 в в разобранном виде и видел что она все равно проходит эту зону и проворачивается. Зубья я нарезал в том же пластике, т.е. углублял, а не нарезал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: WJ Laredo 4,0 242
|
![]()
Как временная может быть, но у меня теперь червяк моторчика ходит по тому же мясу из чего и сделана шестерня, к тому же восстанавливать пазы надфилем легче по старому следу, чем заново. В моем методе главное правильно вернуть окружность шестеренке.
Добавлено через 6 минут Кстати вспомнил, было это аж в 2005г., т.е. уже как 10 лет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WK2 HEMI 5,7
|
![]()
там все в порядке. разобрать и почистить и смазать. и все будет работать. точно вам говорю.
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 г. 4.7L NV247 Limited (Canada)
|
![]()
снял замок, но на нём нет мест куда можно было бы присобачить тягу. Может в 2000 г. Изменили конструкцию. Высмотрел от дверной личинки 2 провода.
На разъёме (Фото2) намерял 5 вольт которае есть всегда. Разъём от личинки двери. Без замка правда и с открытой водительской дверью. С замком ситуация аналогичная. При открывании-закрывании пультом меняется на 0,3 вольта. Последний раз редактировалось djsse; 03.10.2015 в 11:17. |
![]() |
![]() ![]() |