JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.02.2015, 22:51   #11
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Orel Посмотреть сообщение
Пошел копить.А я то думал,лям наберу,буду ТЛК 100 подыскивать.
забудьте,от 1,5 дрова.приора 500тр

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 18.02.2015, 22:54   #12
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Да уж, с ценами на машины непонятно что творится. До скачка доллара и евро нормальный (подбитый) ТЛК 120 на ходу можно было взять за 500, а теперь кусок говна который только в чермет сдать за 800 пытаются продать. А про небитые вообще молчу.
kalina вне форума

Старый 18.02.2015, 22:57   #13
Orel
Пользователь
Житель форума

Марка: Шевроле Нива 2004 г.в., KIA RIO 2012 г.в.,был Grand Cherokee 1994 г.в.,УАЗ 2002 г.в.

Цитата:
Сообщение от volgarik34 Посмотреть сообщение
Придется шниву брать,когда новая выйдет.
Orel вне форума

Старый 19.02.2015, 08:01   #14
ryzhijlisik
Banned
Житель форума

Марка: LADA

Находятся ещё такие на нашем форуме, кто покупает автомобили в салоне?
ryzhijlisik вне форума

Старый 19.02.2015, 09:09   #15
serp and molot
Пользователь
Житель форума

Марка: г.чероки 5,9 1998г.в. лифт х.з. 265/75 16

Статья какого года ? какой лям и где тот гелик ?

Слово не воробей. Вылетело - береги скворечник !!!
serp and molot вне форума

Старый 19.02.2015, 09:25   #16
Стас 69 См
Пользователь
Житель форума

Марка: KIA SPORTAGE QL 2018

Цитата:
Сообщение от serp and molot Посмотреть сообщение
Статья какого года ? какой лям и где тот гелик ?
Во-во !!!!!! все уже покупать кинулись)))))))))) а на дату статьи кто глянул? 10 июля неизвесного года , а в статье упоминание про 2012..
Стас 69 См вне форума

Старый 19.02.2015, 09:29   #17
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

Данунах. Важно быть, а не казаться.

Старый 19.02.2015, 11:28   #18
bira1
Пользователь
Житель форума

Марка: НеJEEP

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
Данунах. Важно быть, а не казаться.
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться ни разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаешь, кто тот который на китайце гоняет а кто на немецких понтовых дровах без копья в кармане :))

Последний раз редактировалось bira1; 19.02.2015 в 12:32.
bira1 вне форума

Старый 19.02.2015, 11:42   #19
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться не разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаш кто тот который на китайце гоняет а кто на немецкех понтовых дровах без копья в кармане :))
К стати, по поводу ховера - отзывы владельцев только хорошие, у моего знакомого он уже три года, причем до него было еще два владельца - особых проблем не доставляет, другой знакомый год назад купил новый в салоне, спрашивал как он, новый китаец - говорит что великолепен, еще ни разу по гарантии не обращался, все работает и радует. Возможно что следующей моей машиной будет ховер....
kalina вне форума

Старый 19.02.2015, 11:46   #20
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от bira1 Посмотреть сообщение
Согласен на 100 процентов . Просто идея хорошая . Возможно он и не увидет свет этот гелик , просто его восприняли бы на рынке достаточно хорошо . А брать или не брать , это уж совершенно другая история . Примером тому мой сосед купивший гелю 99 году отроду за 800 рублей и вваливший еще *** знает сколько . Итог опять у него проблема с коробкой , щас стоит уже месяц под окнами , денег нет на ремонт Возможно конечно достался уставший машин хз , но вроде на диагностику перед продажей гоняли в Юнит . А другой дядька , вместе с собаками вечером гуляем , своя фирма по установке кондиционеров , взял нового ховера на автомате и не париться не разу . Хотя мог бы прадика нового взять до нг на вопрос , зачем китаец , говорит , что спокойно может бросить его где хочет и не волноваться , у него даже каски нет. Кстати мужик не бедный и не жадный , а тот который на гелеке продовцом на рынке в митино работает, ну это так к разговору , да и про гелик то китайский мне как раз ховеравод подсказал на вечернем мационе :)) . Ждет когда выйдет на Российский рынок . Вот тут и подумаш кто тот который на китайце гоняет а кто на немецкех понтовых дровах без копья в кармане :))
У меня друг тоже ,пятого Ховера взял,откатал без проблем 70 т.км и сдал его в салон. Добавил и взял новый,на вопрос : зачем китаец,говорит мне не нужны геморои и понты мне надо ездить без проблем.
Колыван вне форума

Ответ