![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Ну меня кузов не очень живой.Но вопрос как юзать. Я в грязь не езжу. И проблем из-за этого не ощущаю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Ну вот решили вы купить чирок....... Что вы будете покупать за сопоставимую сумму: гнилушку с 4 литра мотором, ав4 и всем прочим что все так любят который надо будет сразу же загонять на стапель, потому что он развалится нахер на первой же кочке или предпочтете недоприводный полмотора на ручке который не надо будет варить в течение ближайших 5 лет?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
А я считаю жив кузов-жива машина ! В советские времена, когда только пошли эти зарубежные пупсики ,что только не творили с ними ,а ведь добивались чтоб они ходили.Я первого своего коротыша взял с2.5 литра практически вообще без двигла. Гильзовал от погрузчика гильзами,карбюр от волги-доводил подбором жиклеров,вкладыши от зила подгонял под размер на который шлифанули вал чтоб только элипса не было ..Ведь даже не то чтоб литературы какой нибудь-рисунков не было.Абыло это в91 году и нихрена -джип это джип. А сейчас то при таких возможностях!!! нужно только одно-чтоб к душе она была! Хреново для меня сейчас только одно-везде электроника ,а я в ней не в зуб ногой.
Последний раз редактировалось EVDOKIM; 13.02.2015 в 01:06. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Но если попадется трехдверка хоть с мертвым 2.1, порванной коробкой и мостами, но ровными доками живым кузовом и адекватным ценником - будет два чирка....... ![]() ![]() Все вышеизложенное - абссолютное ИМХО, цели и пожелания могут быть у каждого свои........... Может кто то просто прется от шеви моторов......... ![]() ПыСы: Вместо 2.8 практически болт он встает 4.3......... Моторчик тоже очень интересный........ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ '88. Лифт 6", 35-е, ГП 4.88, LockRight перед и зад. WJ Limited 2001
|
![]() Цитата:
Всё-таки, в каком бы состоянии не был кузов у Кирпича, а варить его всё равно придётся. Чирков с агрегатами не требующими вмешательства я видел. Чирков с отличным кузовом - не встречал (кроме случаев, когда они уже отремонтированы). |
|
![]() |
![]() ![]() |