![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]() Цитата:
Доводчик тоже не проблема- есть и на 400кг, только размер его с полтарашку пластиковую но я всё это так- в виде хохмы написал ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WH'05 4,7/QD-II
|
![]()
То, что это сделать можно - никто особо и не против.
Ну господа, кто достучится до админов срыть тему пообще из системы? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
У товарища на инсигнии универсал стоит такой девайс и по виду это обычный газлифт с подходящим к его основанию толи шлонгом толи проводами, т.е. он не электрический а гидро или пневмо...
Может конечно глупость напишу, но если в обычный газлифт внедрить штуцер по которому подорвать давление из компрессора и пару электро клапанов для фиксации в верхней точке и сброса давления в нужный момент при опускании для захлопывания. Это позволит обойтись без доводчика как на хс 70. Вот только дверь на инсигнии пластиковая, а на жипе явно чугуний) как-бы чего не поотрывалось при подаче давления...
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
![]()
Линейные актуаторы есть в формате обычного амортизатора, но стоят 15 тысяч, оригинальная запчасть от ренжа. Вернее, стоило полгода назад.
На табуреге привод гидравлический, на ку5 и ваген-вагонах - электрические петли 5-й двери. Но пара амортизаторов все равно стоит. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был Grand Chrokee zj 4.0 94 г.в. 249рк. Продан.сейчас Jeep grand cherokee wk 3,7 2005г
|
![]()
Да за 15 косорей я на коленях воробья по полю загоняю...
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
так о том и речь - стоит ли овчинка выделки
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А мой вариант? Мне кажется более чем бюджетный...