![]() |
#11 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WG 1999 V8 4.7
|
![]()
Спасибо, пришлось откручивать трубки.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Итог вчерашней возни с блоком абс. блок разобран, пропаян, мотор снял проверил от акб - работает. Прокатился, ошибка не ушла. Теперь нужно поменять все датчики, если и это не поможет, тогда попадалово на новый блок абс. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj 4.0L 2003г. wg 2.7 2004г.
|
![]()
Есть лаунч idiag. приложение на смартфоне версия про. Читает кучу разделов в том числе абс подушки радио память сидений итд. Я пока до конца не разобрался, не нашел АКПП и климат. но все остальное есть. Читает стирает ошибки и можно протестировать исполнительные механизмы. Включал мотор АБС, он гудит громко.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep WG 1999 V8 4.7
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2003 4.0 Limited
|
![]()
У меня была подобная проблема. Сначала лампа АБС загоралась иногда, а через 2 мес. постоянно. И пропаивал и тестером напряжение на моторе проверял и датчики прозванивал. Потом поехал к мастерам, лоунч показал какие-то странные ошибки, которые не удавалось сбросить. И еще - лоунч не мог запустить тестирование и прокачку. Электрик промычал про замену блока АБС, при этом было видно что он в этом не уверен.
Я начал тупо прозванивать все провода, идущие к блоку и оказалось что коса, которая за РСМ, перед входом в салон делает изгиб и лежит в накопившейся грязи. Там и был прогнившый и позеленевший провод. На нем была чуть поврежденная изоляция. Вместо 0 он показывал около 25 Ом. |
![]() |
![]() ![]() |