![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось oejek67; 11.12.2014 в 20:34. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: Limited 2,7 Quadra-Drive
|
![]()
Спасибо за пожелание. Над машиной издеваться то конечно не буду, над форсункой только по глумиться придется. Сегодня вместо сна думал что делать, пришел к выводу, что как то гидросъемник туда запихать нужно и плиту установить на болты клапанной крышки.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
только вчера выковырял 4ю спецсъемником. 3 года закисшая была. ДА КСТАТИ КАЮСЬ!!! ЛЮЧЕК прорезал. съемник не втыкался... Фотки какнить потом выложу. А съемник вот такой: http://licota-tools.ru/spec-tools/in...ta-1701-licota необходимо частично разбирать форсунку. снять верхнюю часть форсунки и часть потрахов, главное не пролюбить мелкие детали!!! вот тут подробно можно глянуть и станет понятно что разбирать. http://ru.full-repair.com/technics-r...tors-cleaning/ а и дополнительно еще рожковый ключ на 29 прикупить обязательно.
Настоящее - это многовариантное Будущее, переходящее в одновариантное Прошлое... Последний раз редактировалось GR-44; 13.12.2014 в 22:57. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
|
![]()
GR-44, спасибо за ссылку на инструмент, вчера с помощью него вытащил таки форсунку. Пошла без особых усилий, возможно помогла какая то красная жижа, которую налили мне в сервисе в колодец форсунки. В общем заводится сейчас хорошо и не глохнет при резком ускорении.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а у меня еще одна форсунка подыхать начала по обратке... ![]() буду таньгу копить... ![]() покупать новую. Ибо ремонтников у нас нормальных к сожалению нетути.
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Хотел поменять форсунку, поменял. Теперь ставлю себе (себе, потому что сервисы в округе наполнены криворукими рукожопами) перебрать форсунку. Я думаю что это возможно самому сделать. Думаю начать с замены распылителя, но не могу разобраться какой именно покупать на форсунку А6120700587.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Распылитель форсунки - DLLA 156P 1111 (вроде по БОШу 0433171718) номер DLLA 156P 1111 списывал именно с самого распылителя. просто так распылитель не поменять... вернее его поменять легко - там одна гайка откручивается и все. НО! после замены распылителя но надо настраивать на стенде форсунку. там есть регулировочные шняжки (шаёбочки такие хитрые) внизу одна и вверху одна. поищи видео на ютубе... как то натыкался на рекламу регулировочного стенда под коммонрейлы и там в общих чертах все рассказывали. у меня по обратке давит. ищу мастера у нас тут по месту хорошего - пока безрезультатно.
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ 3.1TD VM531 2000г. Автомат
|
![]()
Может кому пригодится...Вчера выкручивал,за сутки залил ликвимолевским жидким ключем, покатался... Открутили все... с пятой из сложностей- сняли клапанную крыжку... Головка *** форсунок на 28... Чуть опточили трубв 1,5 метра- и два деЯтеля:-) один центрует головку на форсунку, второй крутит... Готовился к худшемутглавное чтоб головка не слетала... Оказалось просто, да же мотор не вывешивали... Теперь думаем как форсы разобрать:-))) это труднее:-))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
разбирать форсунку очень просто! воть тут подробно все описано
![]() ![]() |