![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г.в 4.0 AT
|
![]()
Сделал обратку,толку ноль!Выкрутил свечи ,а свеча 6го цилиндра мокрая,без рабочего нагара.короче не работает.Брони провода менял,искру проверял,все ок.в чем причина хз
Может так делать мозги компьютер?И где он стоит?Есть с другой машины мозги только она 93года,не знаю подойдут или нет(со старым двигателем так же все было,подумали что он закончился решили откапиталить). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
А может просто форсунка 6-ого льет как падла? Или льют все,а шестая как падла? Попробовать местами поменять? Если у вас дорестайл,то мозги от 93 должны подойти. У меня гранд 93,раньше мозги стояли от чирка с механической кпп,сейчас стоят от гранда 92 года с акпп. Все работает. Только иммобилайзер отключить если он активирован.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKEE ZG 5.2 1995г.в. 46RH , 248 рк
|
![]()
А что говорит диагностика?
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 95г.в 4.0 AT
|
![]()
Форсунок у меня 3 комплекта,я их менял,суть не менялась.Вот грешу на мозги ,подскажите где они стоят???И еще не могу скинуть показания расхода топлива,кнопки работают,зажимаю две одновременно ничего не происходит!На диагностику не ездил,проблемно так ехать ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: VAZ
|
![]()
Сомнительно, что он работал без обратки. Скорее всего, топливная системы была изменена более координально, с регулятором на насосе и сливом в бак. Я бы померил давление.
А может в 6м горшке нет условий для горения просто? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
![]()
Взглянуть бы в глаза пожарнику и потомственному инженеру, который у себя в машине обратку ампутировал...
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 94 4.0l, 30-40LE, super select
|
![]()
Что вы зацепились за эту обратку. Назначение обратки - постоянная циркуляция топлива по кругу, потому что насос охлаждается именно циркуляцией топлива. Без обратки турбина насоса затыкается и циркуляции почти нет, насос разогревается т.к форсунки не тратят столько топлива. ТС пишет - двиг ПАРИТ сильно. Недогоревшее избыточное топливо даёт много сажи сухой но не пара. Надо свечи повыкручивать, и засунуть малюсенькую безцокольную лампочку в камеру, да посмотреть на донышко поршня. Если оно отмытое добела - там антифриз. А топливная проблема может рештся ревизией мапа или трубочки к нему
Последний раз редактировалось Азот; 30.10.2014 в 14:33. |
![]() |
![]() ![]() |