![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Ram 1500
|
![]()
Добавлю к вышеописанному: Градовскую колонку брать с карданчиком,карданчики скрещивать.Ну,развёртка под крестовину и всё такое...
Также брать с переключателем света-дворников-аварийки и замком зажигания. При наличии схем и опыта проблем нет. Круиз. Опять же схемы и опыт приветствуются. По времени не торопясь,день работы. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ мегакорчь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
я ставил рулевую от гранда на кирпича, если брать от дорестайла, то все почти подходит.рулевой вал, который под капотом, остается родной..вылет руля только не очень получается из-за разницы в длине салонной части..по электрике, сам не делал. электрик у меня за полчаса справился
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Cherokee XJ '88. Лифт 6", 35-е, ГП 4.88, LockRight перед и зад. WJ Limited 2001
|
![]()
Мне тоже ничего переделывать не пришлось. Кирпич 88-го, а колонка не знаю) Вот, собсно, как это безобразие выглядит и крепится внутри салона. Чего там электрик делал мне не известно, но то, что необходимо работает.
Да, Грандовская рулевая мне маленько приборку вверх подвинула, а та вскоре лопнула (фото видно), так что тщательнее нужно выверять крепление. P.S. Руль покупал позднее и он не от Гранда. |
![]() |
![]() ![]() |