|
|
|
|
#1 |
|
Пользователь
Местный
Марка: cherokee xj 2.5L/231
|
плюсую)
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
Что должна сбрасывать понятно, но это так ощутимо должно быть? И почему на старой коробки этого не было. Особенности коробки? Настройки тормозных лент?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee WJ Laredo 4.0
|
Тормозить должна, но не сильно.
Т.е. Например со 100 до 80 должна сбрасывать резко, потом меньше. Зависит от оборотов: чем выше - тем сильнее должна притормаживать. Мне кажется, либо не присматривался, либо коробка была совсем конченая. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 2000 NV242
|
купил ты кота в мешке. ничего не должно быть в исправной коробке. у меня в прошлом году появилась стружка и просто мелкие алюминиевый частички. в итоге замена корпуса АКПП. и еще замена планетарки.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
покатайся чуть
у меня если клемму снять надолго, то при отпускании газа машина клюёт чуток, когда едешь на круиз контроле это ощущается особенно. а вот покатавшись километров 20 это проходит и при отпускании газа клевка нет, просто накатом идёт и плавно снижает скорость и езда на круизе весьма комфортна и приятна |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 5.2 Limited 95год 249OD, 44re.
|
сегодня весь день ездил, глюк пропал (тоесть при отпускании газа клевать перестала) при отпускании газа стала плавно и ровномерно притормаживать . есть мнение что плунжера в гидроблоке подзасохли от долгого лежания коробки на складе, а щас разработались. а на счет стружки есть мнения что ее выгнало из радиаторов, хотя впринципе при установки коробки магистраль продувал компрессором, но не чем не промывал. через месяц скину поддон да сново гляну че там.
|
|
|
|