![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG, 2004, 2.7CRD Limited
|
![]()
Вот есть сайт где мой отец созванивался, он хотел свой санта фе перепрошить, он у него тоже турбо дизель 2.0 литра 112 лошадей. По итогу он и меня вписал в этот тюнинг т.к. для двух машин сразу дешевле. Находятся ребята на пр. 9-го января д.18, там за шлагбаумом есть гаражи у них там отдельный большой бокс. Нам обошлось за две машины 18 тыр. Сайт: чипанутый.рф
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
По отцовским наблюдениям у него сил тоже основательно прибавилось. Насколько я понял что такая прибавка в большей степени характерна для дизелей чем для бензинок, но утверждать не буду т.к. езжу на тракторе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 2.7 CRD (WG)
|
![]() Цитата:
у меня тоже ошибка вылезала по Актуатору. итог - снял коллектор и почистил его от срани. особенно заслонки... заслонки там двигаются общей тягой, которая соединена еще одной короткой тягой собственно с самим Актуатором (пошаговый двигатель видимо, с редуктором) у меня Актуатор фирмы Пидбург стоит со штампиком и номерком мерседеса. гдето есть фотки... если найду выложу.
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ВАЗ 2107
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Господа софорумчане, покопавшись в каталогах иностранной компании Pierburg, я всё-таки нашёл как мне кажется именно джипов кий моторчик привода заслонок коллектора. Делюсь номером: 7.22644.23.0
У Мерседеса это номер такой: А613 150 05 94 |
![]() |
![]() ![]() |