![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand 5.2 V8, ML320
|
![]()
потрахи меняли. главную шестерню от дифа не откручивали... все вытащили и вставили с другого моста... поэтому хз какая там пара, похожи они или нет загадка!
до дома км 8-10 ехал со скоростью 60-40 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
На ниве была такая ботва, передний редуктор был 10\39, задний 10\41, забыл блокировку межосевую выключить, 40 км по асфальту, нигрол в заднем мосту вскипел, пару обобрало, подшипники в хлам.
![]() |
#14 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 94гв. 4.0 249.
|
![]()
"Мастер не хрен с горы!!! Работу свою знает на отлично!!! Известный в наших кругах... так что кривые руки отпадает... " да.... что же это за супер мастер такой? а такие ошибки допускает. мог бы и имя его назвать. по большому счёту твой вопрос это аборт по телефону - неизвестно что этот мастер там натворил . а вообще, настройка моста это не такая простая работа, как кажется на первый взгляд, требующая большого опыта и знаний . съездил бы к олегу на ботаническую и решил бы эту проблему не разрушая мозг ни себе ни другим.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
Марка: zj 94гв. 4.0 249.
|
![]()
:))))) нет дружище :) таких специалистов КАК ОЛЕГ , в москве вообще практически нет! уж поверь мне. если интересно пройдись поиском по авторушной конфе - выводы сделаешь сам. и кстати, попасть на ремонт к нему тоже дело не двух минут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ R151F 1995
|
![]() Цитата:
сравни со старой
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Wrangler Unlimited Rubicon 2010 / 2,8CRD
|
![]()
На сколько я знаю Главная пара на то и пара что они изготавливаются только для совместной работы и поэтому на них один и тот же заводской номер стоит во всех инструкциях написано если номер не сходится НЕ ставить! отправить назад!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GRAND CHEROKEE 1995
|
![]()
у меня на уазе подклинивал передок . вывесил колеса ,провел на переднем и задним мелом черту ,завел ,передачу и любовался,как заднее быстрее переднего крутится уж больно не хотелось мост выкатывать .но в этом случае разницу в ГП первой должна на себе испытать ВМ. впрочем это мое мнение
|
![]() |
![]() ![]() |