![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
у меня работают все мои флешки - все принтеры и сканеры.
игры http://ubuntu-wine.ru/index/igry/0-9 в том числе все программы с по работе с документами ворд так же есть - в том числе документ созданный в убунт им же переводится в формат читаемый в ворде . в том числе есть программы по работе с архивами . есть програмы редакторы фото - в том числе аналоги фотожопа и Paint . и ещё кучища програм которые я пока что не пользовал но их полно в разделе "Центр приложений Ubuntu"
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
винда. линух хорош для узкоспециализированных задач, желательно без вмешательства пользователя. стоит сервак на линухе и пусть дальше стоит и работает. а рабочая станция должна быть на винде, ибо постоянно надо черти чем заниматься типа раскрыть какойнить файли дичайшего формата, перепрошить телефон или планшет, запустить копмилятор какогонить ассемблера, ченить гденить синхронизировать, погамать в танчики или радугу ну и тд. выбор очевиден. дома нужна винда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
dimanoid,
Колыван, Все зависит от задач. Сейчас под линух есть все, если ты чуть-чуть разбираешься. Линух просто не для ленивых, зато очень стабильный и гибко настраиваемый |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Спросил у жены, она главный начальник компов в крупной фирме, про линукс и почему у нас дома нет. Посмотрела как на идиота и сказала что объяснить мне ,как человеку умеющему в лучшем случае ссылку вставить, невозможно))))))))) Ну и http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%...s_%D0%B8_Linux
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '97 4l 242
|
![]()
Купил новый ноут, на нем стоял ubuntu - так и не смог перестроиться с винды на эту операционную систему, все по другому. Пару дней попользовал убунту и снес ее с компа, поставил windows 7. Может линукс и хорош, но я просто не готов был вникать в каждую ее особенность, мне комп для работы нужен, а не для осваивания новых ОС )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Vinnetoo,
я ж не просто с бухты барахты пишу не линукс а - линук(Ubuntu) . линукс это что б понятно о чем речь а убунту это операционная система. так как андроид тоже линукс но операционная система для мобильника ))) а так статейка познавательная - но не для обывателя - мозголомка ещё та ))) для понимания необходим минимум знаний и знание определений(что такое роот ,судо и тд и тп).
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
nikitin.e, знание это сила - а что бы была сила нужна тренировка - что бы тренироватся нужно терпение - терпение это отличительная черта мужчины ))) спственно не вабиду )) мысли влух))
безтруда не вынешь рыбку из пруда - мне на привыкание у убунту понадобился где то месяц = в итоге я щас умею пользоватся обоими системами и доволен убунтом.
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Уточнил)))) Она говорит очень удобная для ВЭБ серверов.Тем что у неё стоят не очень подходит.Сама пользуется , но редко.Все приложения в свободном доступе.
|
![]() |
![]() ![]() |