|
|
|
|
#1 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
Цитата:
А он работает как? На замыкание или размыкание? |
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 4.4, 08
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: нету
|
Для того чтобы при драйве загорались нужна либо схема контроля датчика скорости, либо реле управляемое положением парк/нейтраль, но тогда и на нейтрали работать свет не будет, скажем на светофоре.
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
Житель форума
|
У меня работала без заморочек. Как, выше уже писал.
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Не понял где Вы взяли сигнал DRIVE на датчике P/N, там всего то 3 контакта, собственно парк/нейтраль (земля на выходе в этих положениях) +12v для питания ламп ЗХ, ну и сами лампы ЗХ.
Как вариант можно попробовать снять сигнал с TRANSMISSION CONTROL RELAY, в PDC, но если честно, то я как то не заморачивался с алгоритмом работы этого реле, есть ли с него питание в нейтрали скажем, или ЗХ, паркинге. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
Житель форума
|
Речь не о сигнале drive в коробке, а о положении рычага АКПП. Смысла лезть в коробку никакого.
Drive != P/N. |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
Житель форума
|
На датчике P/N появляется масса, взятая с корпуса коробки в положениях ПАРК и НЕЙТРАЛЬ, во всех остальных случаях там нет ничего совсем, провод просто "висит в воздухе", если взять за основу этот сигнал, то на светофоре, когда рычаг АКПП в положении парк или нейтраль фары будут гаснуть.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee(ZJ), зеленый, 5.2, 44RE, NP242, 97 год, лифт 2", араб, кличка "Крокодил"
|
Цитата:
а то на меня по осени соседка ругалась, что авто громко работает. а если ей в окна будут ночью светить ДХО при прогреве, она меня вообще с какашками съест. парни, правильно ли я написал на реле: на 86 подаем плюс, а 85 подключаем к среднему контакту датчика P\N плюс с аккума подаем на 30, а провод от ДХО подключаем на 87А вопрос: до или после какого контакта сделать предохранитель? не будут ли загоратся ДХО в положении замка зажигания "OFF"? сильно не пинайте. постигаю азы электрики авто))) |
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
Житель форума
|
Цитата:
если так, то мне подобное подключение не нужно. МНЕ НУЖНО, ЧТО БЫ ДХО ГОРЕЛИ ТОГДА, КОГДА Я НАЧИНАЮ ДВИГАТЬСЯ. а реле ASD это AUTOMATIC SHUT DOWN RELAY??? |
|
|
|
|