![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
я про радиаторы на 4,0 не в курсе... года три-четыре у меня никто не покупал их... алюминевая Сакура, которая для 5,2 - гуд радиатор... несколько человек брали, еще никто не плевался...
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ'97-5,2 & Suburban-5,7
|
![]()
![]() |
#14 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
У меня вопрос такой есть -
Потек радиатор, появилась трещина рядом с верхним патрубком с водительской стороны. Есть вариант заменить пластмассовый бок железным, заменить его латунным, притащить новый алюминиевый из гамерики, или же притащить БУшний медный Мопаровский из гамерики. Насчет цен дело обстоит так: Сделать латунный бок и притащить БУшний из Штатов, обходится одинаково. Железный бок стоит почти как и латунный, разница 15-20$ Новый из Штатов обходится два раза дороже чем замена бока латунным. Знаю что новый лучше, но в данный момент, с деньгами не очень... Что посоветуете, что лучше делать?
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Местный
Марка: ZJ Limited 5.2
|
![]()
Хасковод,
Насчет ссылок, разве что ссылку от нового можно скинуть, Виста Про, двухрядный, алюминиевый, 170-180$ А латунный не радиатор, а бок вместо пластмассового бока можно сделать. Сам радиатор мопаровский, медный, и из за этого не могут алюминиевый бок сделать
It's a Jeep, you wouldn't understand... Мужик не кактус, ему пить надо... До рая доходят только те, кто не бросает своих друзей! Не иди туда, куда ведет дорога. Иди туда, где дороги нет, и оставь свой след !!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
а чем не устоаивает радиатор за 5 тыр если говорят что он нормальный?
толщина не показатель. я на эксплорере менял радиатор с двухрядногт замученного на однорядный китайский. сразу скажу: 1) он не течет))) 2) охлаждает лучше замученого двухрядного 3) по цене обошелся чето там в районе 3 с чем то. в дикую жару 2010 в пробках с кондюком проблем небыло. в чем разница? а разница в форме трубок. на родном круглые, а на этом плоские. че за фирма не помню, но я спросил менеджера одного уважаемого магазина и он посоветовал именно его. я поставил и не пожалел. да и мопар скорее всего в китае шлепают и упаковывыют в коробки явно не валио |
![]() |
![]() ![]() |