![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee WJ Rocky Mountain Edition
|
![]()
Ок а то у меня темно в кнопочках
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
как сделал чтоб горели фонари на передних картах, и как сделал чтоб кнопки светились
А то у меня только это не работает
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
А вообще кто скажет на ларедо штатно стояли фонари на обшивках или нет, а то у меня лоредо а карты до меня поменяли а разъема на фонарики нету в двери штатного, и на разъеме тоже нету плюса при открытой двери
![]() |
#16 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
доделал кнопки жене. итак надо: коса и блок левой и правой дверей, бодик, фишки мама -папа(3-х разъемные для подключения регулировок зеркал), схемы рестайла и дорестайла и терпение.
снимаем обшивки и режем старую косу около динамика внутри. чтобы срастить провода режем косу с рестайла. чтобы заработал блок надо плюс( плюс ц.з.,), минус и шина данных(я использовал 2 провода рег.правого зеркала и левого). что бы блоки увидели зажигание и положение асс подключаем бодик (я его засунул в нишу за выключатель света фар) подключаем к боди + минус + асс и шину(берем и режем от вышеупомянутой регулировки зеркал). при вкл асс у нас загораются подсветки кнопок и блоки оживают. далее ц. з. - двухступенчатое открытие мне было не надо, поэтому подключил все двери от вод. блока. стекла слева все по инструкции , с правым передним тож а заднее подключил так( отправого блока -на провода переднего стекла в вод дверь, а там соединил к проводам на заднее правое стекло. зеркала . припаиваем провода с разъемом к блокам , другие припаиваем к проводке родных зеркал, соединяем и радуемся . с подогревом не парился оставил по старой схеме. все работает, проблем нет. забыл добавить, что у нас весь салон от рестайла, приборку оставил старую. времени ушло 4 дня. 80 процентов на разработку подключения с использованием старой проводки(ни одного лишнего провода не тянул. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |