![]() |
#12 |
Основатель форума Администратор
Житель форума
Марка: cherokee XJ 2D
|
![]()
парни незнаю крокатит ли такая фишка на джипе, но я ее подглядел у дальнобойшика... он так пустую телегу в гору задом запихивал по гололеду... очень дешего и сердито...
рецепт: - цепь, со сварными звеньями - болт (чтоб в звено пролазил) - гайка (под болт) способ приготовления: Берете цепь длиной в аккурат, чтоб вокруг колеса намотать, продеваете через диск и закручиваете болтом и гайкой ![]() Важно!!! цепь недолжна болтаться на колесе возбежания приченения травм машине ![]() количество отрезков цепи на одно колесо определяется фанатизмом джиппера, рекомендуется от 2 до 4, но если хотите можно и больше...
JEEP-Forum - Мы объединяем... У меня нет чувства юмора... и шуток я тоже не понимаю... jeep cherokee sport 3D ECOdiesel 40.5"x12,5" трактора ну и так помелочи в планах SRTcon V8 5.2l 400hp + МКПП АХ15 jeep cherokee 4.0L AW4 242 full stock SOLD в 2008 ктоб мне JEEP ранглер подарил? ... но willys хочу больше... ну или бумажки от него эпичные цитаты pirate4x4.com: No! Honey, IT'S not done yet! (Нет, дорогая, машина еще не доделана) Atlas II, If you can swing it, get it (Атлас 2 если ты можешь спи...ть его, сделай это) Get in, ... Sit down, ... Shut up , an Hang on ! (Залезай... Садись... Заткнись... И держись!) Go Big or go home ! (....) “What’s that noise" just keep wheeling, you'll find it later. ("Что это за треск?" поехали!!! потом найдем) Yes 10 bolts are gay, but they are better than Dana 30's (Мост GM 10 болтов пид...ий, но он всеравно лучше чем дана 30) Its better not to ask about Dana 30's at all (лучше больше никогда не спрашивать про Дану 30) Yes a tube bender is a perfectly good birthday present.(for your signinficant other). And if she doesn't like it toss her out with the dana 30 (да, трубогиб хороший подарок на день рождение, и если ей не нравится, брось ее вместе с Даной 30 ) info@jeep-forum.ru |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Джип+G
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Хороший комплект цепей вообще через диск не надивается, цепи крепятся непосредственно на саму покрышку, а если через диск, то он поюзается весь цепями...
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH 4,7
|
![]() Цитата:
А вот интересно, кто нить ремни противоскольжения юзал? Есть какие нить мнения об этой приблуде? Одеваются на колеса в количестве от 3-х до 5-ти штук на колесо через диск, каждый ремень отдельно. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
Если ты 400 км едешь по шоссе, потом 50 по грунтовке, а потом 5-10 вообще незнамо где, то это получается 2-3 % дороги всего у тебя есть необходимость во внедорожных качествах. Цепка - ну пусть даже 15 (хотя по моему можно и дешевле гораздо взять, то есть от 7-8 тыр, если не Туле), снимается/одевается очень быстро. Ставить же МТ-шку выйдет гораздо дороже, тем более что ее установка вполне возможно потребует смены дисков и лифта. Итого штук под 70-80 тыр. Если реально нет необходимости в МТ-шке, чтобы ее использовать 50-80% пробега, то дешевле обойтись чем нить подешевле, например цепями)) |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Banned
Житель форума
Марка: .....................
|
![]()
... *задумался о цепях * ... и вправду гениальное просто ! вообще то что мне нужно !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |