![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]()
Абалдеть... Жестко...
В итоге продали они их? Аукционы, которые посоветовали товарищи из клуба любителей некоторых японческих марок, по отзывам считаются уважаемыми вроде как. И, ниразу, не попадались на скрученный пробег... А машины там были и современные и не очень... Современный джипчик мне не интересен. Я имею возможность, если обе машины продать, взять РАФик с пробегом тысяч 30-50, но не имею желания. У меня желание сделать и восстановисть именно этот. И восстановить так, чтобы не страшно было поехать,скажем на юг на нем... Может кончно и бред несу, но это чисто мои тараканы... Я изначально хотел вообще Гранд Вэгонир брать... Но понял, что не потяну восстановление... Мой в неплохом состянии, но колхозу уж больно много. Нужны раздатка 242 с карданами, родные рессоры (есть подозрение, что у меня волговские - уж больно жесткие и листов много), с кондеем хз что, он даже не подключен, с вакуумным приводом размыкатели и заслонок вентиляции тоже что-то непонятное... Да, механику сам установить не смогу... Это минус конечно. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee,92г.2,5карб. Продан. JEEP GRAND CHEROKEE WJ 4L 2003
|
![]()
Это все мелочи.Они легко решаемые и не стоят тех вложений,которые ты хочешь сделать.Лучше по тихоньку исправляй все колхозы и будет хорошая машина.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]() Цитата:
А так чирок-дорестаил в Японии баксов 500-700 стоит,если целый,а битый и того дешевле. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: AMC Jeep Cherokee Pioneer 2,5 (1986)
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нет
|
![]()
оживлю немного тему.
Можно ли попасть на подобного рода распил? т.е. условно, продадут мне машину из Японии с документами от нашей старенькой? Или это слишком геморно для "злоумышленника"? ![]() например у рамных джипов с этим проще (кузов и агрегаты на "свою" раму ставят и вуаля) https://www.avito.ru/volgograd/avtom...1994_786356188 Последний раз редактировалось АлексВ; 27.05.2016 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |