![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]()
http://www.avtoall.ru/datchik_fazy_g...ibor_k-067748/
Похоже да, я купил и поставил "волговский" ... ![]() ![]() ![]() Но магазин "жигулёвский", и вроде как по жигулёвской книжке мы с продавцом смотрели - на какую ногу что идёт... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
Выложи схемы подсоединения - там три цвета на джипе - красный белый черный (по моему)
ага и фишка на рестайловую смахивает сдорово: ![]()
![]() |
#13 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ Limited 97" SWAP 1UZ VVTi Superselect
|
![]() Цитата:
![]() Попробую "устно" (по памяти, поэтому надо перепроверить!). Итак, на джипе: на штекере, который со стороны мозга чёрный - масса с мозга белый с чёрной полосой - питание датчика +5в (он тут как бы не нужен) красный - сигнал датчика (если мерить, то на нём тоже +5в идёт с мозга, но при замыкании его на массу - мозг воспринимает как сигнал с датчика) Далее: я взял в том же "жигулёвском" магазине типа "проводку коммутатора" (там с одной стороны штекер под датчик - 3pin, а с другой под коммутатор, ну и ещё клеммы типа на катушку, на массу... ) От этой "проводки" понадобился только штекер на датчик с проводами - там по моему красный, белый, и зелёный... Распиновку его совсем не помню, но это "не секретная информация" ![]() Далее - отрезал от родного датчика штекер, и припаял его к проводам от жигулёвской проводки датчика (два провода - массу и сигнальный), а питание подал +12 в с мозга (по моему это оранжевый провод, в правом разъёме мозга, в нижнем ряду, второй справа, если смотреть не авто спереди... на нём появляется +12в при вкл. зажигания). Но - у меня 5.2,... да и цвета проводов - по памяти! (Ну, по моему подробнее некуда! ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 97' 5.2 Limited
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Марка: Jeep Grand Cherokee Orvis 1996г.5.2 249OD.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Был Cherokee 1990 2.1 TD. Сейчас Grand Cherokee 1994 Limited, 5.2, Чёрный. В стоке
|
![]()
зря, но может повезёт. мне не повезло, ДПКВ так и валяется в сарайке, почти новый.
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WG 4.7/ 99г (+2,5"),КМ-2 31",ZJ 4.0/94г(сток)
|
![]()
У меня Стандарт два года отходили и вылетел,заказал новый...привезли опять Стандарт,поставил(на 4.0л его поменять..эпп поо пеее яяя)..все норм...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
я Сам пытался выкрутить ДПКВ не получилось, жду Пока приедет потом на эвакуаторе. Очень не удобный датчик, кто его придумал там установить надо того премии лишить, если он еще жив:)
|
![]() |
![]() ![]() |