|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 4L 231 мех.в процессе. ZJ 5.2 продан.XJ 3дв донор.
|
![]()
Сначала в россию,хотя бы через нас,а потом опять в транспортную.на днях видел в какой то транспортной новую услугу на казахстан,вроде пэк.помогу бывшему земляку.
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Да я сам пэком в кз отправлял'Дима отправляет автотрейдингом'можно курьера в своем городе заказать до пэка и переправить'подъехать с документами.Но ценник будет:-)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
Марка: вранглер tj
|
![]()
Блок не интересует, нужен именно двигатель.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да ясно'что !2.4 на 04 годе'двигатель ЕД1 крайслер'а не амс150'обратись в джипоразборку'не могу с пдланшета ссылкой кинуть'я узнавал для себя'у мення тоэ тауой мотор.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
Твой мотор как поживает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Привет!Только неделю назад поршни из америки выслали,весь январь еще,думаю,прожду.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
да нету у нас тут таких двигателей. все разборы обьехал и обзвонил. вот и посоветовали в россии поискать. 4литровых валом каких хочешь. кстати есть у кого нибудь опыт по замене с 2.4 на 4.0 ??? много там гемороя? и что еще надо кроме самого двигателя (ну типа коробка мосты ...... )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
всем привет. короче тема такая. вранглер 2004 г кпп авт. 2.4 бензин. в декабре крякнула движка . заказал другую в калининграде. они ее типа привезли из германии. и вот она пришла 14 числа в алмаату (мне) . поставил. и.... незаводится. искры нет. двигатель вроде один в один но есть один маленький нюанс. датчик положения коленвала на моем старом двигателе стоял около маслянного фильтра. а на этой привезенной - под стартером. получается на другой стороне двигателя. на старом двигателе так как поддон снятый я увидел что он стоит почти посередине и эта шестерня с которой он считывает показания находится почти на середине коленвала а на новом двигателе эта шестерня в самом конце коленвала . и эти шестерни (или как они там называются) на вид совершенно разные. на старом она какая то толстая (примерно см 1.5 - 2) и зубцы с которых он считывет как то не симметрично расположены а на новом она тонкая (милиметров 7-8) и зубцов там ну просто очень много. датчик коленвала на новом двигателе стоял.провод идущий на датчик коленвала я нарастил и перекинул его на ту сторону где стоит этот датчик. остальное навесное в том числе и датчик распредвала я поставил свое (так как все было рабочее). приехавший на место вызванный мной автоэлектрик сделал диагностику и сказал что ошибок нет (позже он обьяснил это тем что двигатель незаводился же и машина стояла долго без аккумулятора .поэтому все ошибки стерлись а так как мы его и незавели ... вот и нет ошибок.) питание на датчик коленвала и распредвала вроде приходит но на катушку зажигания нет. он говорит что может это изза этого датчика коленвала (что он может крякнул) . типа с него инфа уходит на комп а комп дает питание на катушку. короче..... ситуацию вроде обрисовал- искры нет. где ее и как найти ??? подскажите друзья. P.S мой датчик (со старого двигателя милиметров на 4-5 длинее и он есстественно туда невстает. упирается. старый железный а новый вроде как пластиковый.)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 2.5 бенз.1993г.
|
![]()
Джипоразборка это здесь на форуме есть такая тема. Находится в Белоруссии. Много что хорошего и полезного для Джипа есть. Кури форум.. На 4.0 поменять можно, мосты менять ненужно, а вот проводку точно.
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Wrangler TJ 2.5 99 / WJ 4.7 99
|
![]()
не проще-ли двигун поменять?
на ренглер-форуме был? там в продаже недавно 2,4 был.... ты 2,4 или 2,5 ищешь?