JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP технический раздел > Jeep Cherokee и Jeep Comanche > Jeep Cherokee XJ 1984 — 2001

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2013, 13:15   #1
Independence
Пользователь
Новичок

Марка: только мотоциклы

Камаз мне в зад двинул, меня крутануло и носом задел вторую фуру впереди. О продаже уже думал, но это совсем уж крайний вариант, получится на ветер минимум сто штук. Оценю все же ремонт поточнее для начала.
Independence вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 05.12.2013, 09:24   #2
ViperZJ
Пользователь
Новичок

Марка: JGC 'Laredo', 1995, 4.0

Независимую экспертизу делайте. С частичным разбором на месте и обратным сбором. Собирайте доки, проследите чтобы на независимую приехал оценщик из страховой (они должны его оповестить и пригласить) - и прямиком в страховую. Пусть выдают максималку.
А остаток с ответчика по суду. Да, небыстро. Да. муторно... Но хоть как-то. И с большой вероятностью что получите в конечном итоге даже больше... Но побегать придется.
ViperZJ вне форума

Старый 05.12.2013, 12:58   #3
Independence
Пользователь
Новичок

У меня уже был с ресо опыт общения, 4 месяца бился и в итоге все равно немного зажали. Уже съездил к ним, сходу нашли до чего докопаться в бумагах, перспективы плохие короче...
Independence вне форума

Старый 29.12.2013, 16:03   #4
Independence
Пользователь
Новичок

Снял пленку, пока хорошая погода, поснимал. Рыдать охота. Рассматриваю возможность продажи как есть. Страховая идет в отказ, придрались к оформлению справки о ДТП. И плюс водитель Камаза в осаговском бланке о дтп не расписался, а я не проверил, как-то не до того было. Ну теперь видимо все из своего кармана.
Изображения
Тип файла: jpg Jeep_3.jpg (182.3 Кб, 81 просмотров)
Тип файла: jpg Jeep_2.jpg (172.4 Кб, 83 просмотров)
Тип файла: jpg Jeep_1.jpg (196.4 Кб, 125 просмотров)
Independence вне форума

Старый 29.12.2013, 16:08   #5
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Independence Посмотреть сообщение
Снял пленку, пока хорошая погода, поснимал. Рыдать охота. Рассматриваю возможность продажи как есть. Страховая идет в отказ, придрались к оформлению справки о ДТП. И плюс водитель Камаза в осаговском бланке о дтп не расписался, а я не проверил, как-то не до того было. Ну теперь видимо все из своего кармана.
лесом страховую.идешь в гибдд и получаешь справки какие надо.экспертизу и в суд.плевать на подпись на осаговском бланке-это не документ вообще.подавай в суд на водителя камаза.пусть сам бегает
по поврежденим-перед капот крыло мелочи.зад-крыша на месте вроде.стойку поменять можно с боковиной.разборка твой друг

Старый 29.12.2013, 17:44   #6
Independence
Пользователь
Новичок

Осаговский бланк - очень даже документ, они попросту заявление не принимают, и типа все по закону. А поправлять справку о ДТП надо ехать в райотдел гаёвни в Тверской области. Знать бы наперёд, сколько они мне могут насчитать, чтоб понять, стоит ли этих денег моя беготня, у меня выходной один день в две недели.
Independence вне форума

Старый 29.12.2013, 17:48   #7
volgarik34
Пользователь
Житель форума

Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...

Цитата:
Сообщение от Independence Посмотреть сообщение
Осаговский бланк - очень даже документ, они попросту заявление не принимают, и типа все по закону. А поправлять справку о ДТП надо ехать в райотдел гаёвни в Тверской области. Знать бы наперёд, сколько они мне могут насчитать, чтоб понять, стоит ли этих денег моя беготня, у меня выходной один день в две недели.
в местное гаи сходи.в адм практику объяни ситуацию,угости магарычем они сделают запрос.осаго бланк для страх документ.для суда не документ.для суда тока справка гаи .экспертиза документ.подавай в суд на водителя.

Старый 29.12.2013, 19:45   #8
Independence
Пользователь
Новичок

На водителя по закону можно в суд, если осага заплатила максималку и ее не хватает на ремонт. Сейчас осагой очень хорошо защищен виновник, а потерпевший - терпила, которому весь гемор. Ну попробовать можно конечно в местный отдел, но в январе уже.
Independence вне форума

Старый 06.01.2014, 10:38   #9
Никита85
Пользователь
Местный

Марка: jeep cherokee

Ну судя по фоткам ничего особо страшного не произошло. Можно пикап замутить. А если серьезно ,то все вполне восстанавливаемо. С разбора заднюю часть прикупить и рессоры можно на волговские ,как бюджетный вариант ,поменять. Если самому делать то не дорого встанет ,если отдавать в сервис ,то они свое заломят.
Никита85 вне форума

Ответ