|
![]() |
#1 |
Пользователь
Новичок
Марка: только мотоциклы
|
![]()
Камаз мне в зад двинул, меня крутануло и носом задел вторую фуру впереди. О продаже уже думал, но это совсем уж крайний вариант, получится на ветер минимум сто штук. Оценю все же ремонт поточнее для начала.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Новичок
Марка: JGC 'Laredo', 1995, 4.0
|
![]()
Независимую экспертизу делайте. С частичным разбором на месте и обратным сбором. Собирайте доки, проследите чтобы на независимую приехал оценщик из страховой (они должны его оповестить и пригласить) - и прямиком в страховую. Пусть выдают максималку.
А остаток с ответчика по суду. Да, небыстро. Да. муторно... Но хоть как-то. И с большой вероятностью что получите в конечном итоге даже больше... Но побегать придется. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
У меня уже был с ресо опыт общения, 4 месяца бился и в итоге все равно немного зажали. Уже съездил к ним, сходу нашли до чего докопаться в бумагах, перспективы плохие короче...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Снял пленку, пока хорошая погода, поснимал. Рыдать охота. Рассматриваю возможность продажи как есть. Страховая идет в отказ, придрались к оформлению справки о ДТП. И плюс водитель Камаза в осаговском бланке о дтп не расписался, а я не проверил, как-то не до того было. Ну теперь видимо все из своего кармана.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
по поврежденим-перед капот крыло мелочи.зад-крыша на месте вроде.стойку поменять можно с боковиной.разборка твой друг |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Осаговский бланк - очень даже документ, они попросту заявление не принимают, и типа все по закону. А поправлять справку о ДТП надо ехать в райотдел гаёвни в Тверской области. Знать бы наперёд, сколько они мне могут насчитать, чтоб понять, стоит ли этих денег моя беготня, у меня выходной один день в две недели.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
На водителя по закону можно в суд, если осага заплатила максималку и ее не хватает на ремонт. Сейчас осагой очень хорошо защищен виновник, а потерпевший - терпила, которому весь гемор. Ну попробовать можно конечно в местный отдел, но в январе уже.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: jeep cherokee
|
![]()
Ну судя по фоткам ничего особо страшного не произошло. Можно пикап замутить
![]() |