![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep KJ Limited 2003
|
![]()
В Москве точно не так замороченно с запчастями, правда я их особо и не покупаю.
Владею третий год, один раз после покупки сразу сделал и езжу в режиме фильтра/масла каждые 10000 и все. Никаких запчастей за три года и не покупал. Регулярно езжу там, где номальных дорог нет, где ездят колхозные буханки и козлики - не пасует, не сидел ни разу, ну а больше для номальной жизни и не надо. Зато по трассе шустрит на мудовой резине на платных участках 140 без проблем. В общем и по трассе с ветерком и вне дорог, где обычным паркетам тяжко -нормально. Из дорогого, что делал - это низы всех дверей зачищал, грунтовка, терметик по шву, покраска, лак. Видел неплохой вариант https://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=46753 но по ходу не в Москве Последний раз редактировалось makarych81; 23.11.2013 в 14:18. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: LR D3 2008 2.7
|
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]()
Meteords хорошая машинка,красиво смотрится,главное какой хозяин и не прожигать ее по ямам,я вот думал может тоже взять дизельную,только вот побаиваюсь турбин,слышал что дизельные турбины у нас ремонтировать не умеют,а вообще дизельные движки более надежные и долговечные что ли,да и еще,как у вас с заводкой зимой? я хотел ,если куплю джип а особенно дизельный поставить на него Eberspacher подогреватель предпусковой,так как гаража нет. К стати те 17 колеса,что вы поставили,встали только благодаря поднятию машины по клиренсу? или это не влияет,и так встанут нормально? .
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() благодаря лифту можно поставить 235/70/17, а если удалить выступ в арках, то и 235/75/17 Я бы не стал брать дизельную таких годов. ю. Риск нарваться на ремонт большой, и цена ремонта большая. Дешевле порой двигатель целиком заказать с разборки ![]() Если говорить об обозначенном годе выпуска, я бы смотрел бензин. Зимой заводится. В -30 Приходится крутить стартером, потихоньку педалью подкачивать, схватываются цилиндры по очереди, но заводится. А если вебасто поставить, то не будет проблем. Все от соляры зависит. Я зимой антигель добавляю
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Meteords спасибо, да я и сам думал взять побольше обьема двигатель и бензин,главное на отложения проверить,опять же слышал :), что больший обьем дольше живет, ну либо 02 либо 04 буду брать. А я думал ,что дизеля даже уже при -15 еле заводяться ,а тут в -30 ,классно! ... Еще раз спасибо,как куплю ,поинтересуюсь у вас как лифт ставить:), еще хотел вот такой кенгурятник поставить со временем ,просто из за того что нравиться а не ,что бы кенгуру и деревца давить:). http://www.ashi.ru/catalog/Jeep/CherokeeLiberty/PV76TH/
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Этот кенгуру сам будет мяться как фольга) в опусе я писал как лифтоваться
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
![]() В том, что написал! Лифтоваться на 2.5 проще всего поставками от DmitrySD(форумчанин), а правильнее всего пружинами и амо (можно у него же купить). ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
|
![]()
Meteords,спасибо,за ответы,еще хотел спросить,есть ли больные места у этой машины и на что в главную очередь обратить внимание при ее покупке,конечно если все нормально при взгляде то уже везти ее на диагностику в сервис,просто каждую же не будешь везти в сервис,нужно просто понять на ,что обратить внимание.
|
![]() |
![]() ![]() |