![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: '95 Grand Cherokee limited - продан...
|
![]()
снимать все обшивки, с дверей, со стоек.Закрыть дверь и поливать водой и смотреть откуда течет
![]() |
#13 |
Пользователь
Марка: пока нету
|
![]()
Сними обшивку и осмотри полик на наличие прогнивших дыр. У Гранда под крылом, между лонжероном и моторным щитом есть не хороший карман, где скапливается всякая дренажная бяка. С улицы может все выглядеть хорошо, а с салона могут быть дыры.
А люк имеется? Как вариант, не исправный дренаж. Вода по потолку, по передней стойке может затекать прямиком под ноги. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: MAGNUM 360 КВ Supercharged ... был
|
![]()
И все таки посмотри сток кондея, так как он включается ( срабатывает муфта) и прогоняет не зависимо от того включен он у тебя в салоне или нет. В следствии чего образуется конденсат который стекает под машину. Заведи двигатель включи кондей посмотри течет ли водичка из лонжерона в районе двери. Очень часто этот водосток забивается, и вода накапливаясь течет обратно в салон. Так было у меня. есть тема от АСАТа. Я сделал тоже самое замазав сток в салоне по периметру герметиком, предварительно прочистив слив как написано в библии. Все стало сухо под сидением.