![]() |
#17 |
Пользователь
Марка: пока нет
|
![]()
Вариант привлекает !
Можно немного рассказать о машине вчастности ,ремонты последнии ,состояние акпп и раздатки ,птс оригинал?,сколько владельцев ,год выпуска по птс 2003? Можно ответить и в личку !я в поиске варианта ,наличные присутствуют :-) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Цитата:
– 1 хозяин в Тольятти, 2 хозяина, муж+жена, в Н.Новгороде, я в Курске (фото птс могу выслать); Про ДТП- при покупке прибором осмотрел все, крашеных деталей не нашел, я в авариях не был. Красил бампера.Рыжиков нет, сколы краски есть, на капоте. Сколько в пользовании – тут смотри http://jeep4x4club.ru/topic/13297-ku..._1#entry339797 Какие жижи заливались: - ДВС Petro-Canada Supreme 5W30 ; - мосты Castrol Syntrax Limited Slip 75W-140; - коробка RAVENOL ATF 4+ ДВС, АКПП, раздатка и мосты без нареканий! Сделано: шаровые все, аморты кони, тормозные диски, колодки. Ну и по мелочи рычажки, резиночки, наконечники. И что необходимо заменить в ближайшее время: - покрасить задний бампер, облез, поставить новый катафот (есть); - шильдики облези; - царапина+небольшая вмятина на левой задней арке. Было при покупке, красить не стал, т.к. не критично, а краску родную портить не хочу. На все вопросы отвечу, флудите, приветствуется. Пы.Сы. катализаторы оба, вчера заменил, проблема снята ![]() тапки новые обул ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: пока нету
|
![]() Последний раз редактировалось olew; 02.12.2013 в 16:45. Причина: лишнии скобки |
![]() |
![]() ![]() |