![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Именно под родные и хочу. Другие купить пока бюджет не позволяет. Вместе с машиной мне отдали передние пружины, пытался поставить их назад, получилась шляпа - задние на концах заужены, а передние прямые. У меня сложилось впечатление что передние могут просто вылететь с посадочного места, да и **** приподнялась незначительно (пробовал только на одной стороне). Поэтому и хочу пока проставки поставить, впереди зима. А то в прошлую зиму пару раз на больших ямах бензобаком стукался, не хватает немного стоковой высоты.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WH-08 3.0 CRD OVERLAND
|
![]()
Лучше сделать один раз нормально чем потом несколько раз переделывать. Проставки воткнуть всегда успеешь. Я вот успеваю воткнуть уже месяца два, они уже ржаветь скоро начнут в гараже )))) 35 мм сделали мне.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: минивен
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ'03 4.0 6.0" 2а стаба ADDCO, TrueTrac сзади, Prolight XIL-EP12MIX, шнорхель, Mopar Dog Guard KIT
|
![]()
А что за жигулевские проставки под задние пружины?
ссылки есть? Спасибо! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj
|
![]()
"Чашка опоры пружины усиленная". В каком-нить "Би-би" их целая витрина
На картинке две изображены. Резинка с одного торца плоская, с другого фигурная, под пружину. Последний раз редактировалось Капс; 28.11.2013 в 16:45. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: wj
|
![]()
Я себе типа таких, только пониже, "не усиленные" вперед поставил + пружины от волги с двумя рисками...Имеющиеся там резинки выкинул. А своми передние пружинки - назад переставил, на те резинки, что там стоят. Оч. доволен. Машинка стала заметно жестче, но и ощущение "желейности" ушло. Еще сзади проставил амморты и удлинил стойки стаба, а через полгода проставил опору бумеранга.
Добавлено: отбойники тоже проставил. Отрезал ножовкой торец родного отбойника, вставил заглушенную трубу до упора в лонжерон и приварил. Трубу вставлять надо чуть под углом, учитывая ход рычага, чтобы пружинка не терла. Последний раз редактировалось Капс; 28.11.2013 в 15:53. |
![]() |
![]() ![]() |