JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов

Race-Lab
Вернуться   JEEP-FORUM.RU - ДЖИП-ФОРУМ.РФ - Форум JEEP-ов > JEEP-Forum > Гараж/Курилка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2013, 17:12   #1
Artery
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток

Тут только один вариант - мочить пидаров которые это распостраняют, и всё. Государство ни чего делать по теме не будет - их это не касается. А детей будут травить наших.
Artery вне форума

Ответить с цитированием Перейти в начало страницы
Старый 08.10.2013, 17:51   #2
Доктор John
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2

""""Употребление курительных смесей - частая причина подростковых суицидов. Как правило, выходят из окон. Это не значит, что подросток хотел свести счеты с жизнью, возможно он просто хотел полетать.""""

Сейчас нахожусь на работе. Около 2х часов назад привезли парнишку 16ти лет, который якобы (со слов родителей) выбросился из окна 5го этажа по непонятной причине. При возрасте 16 лет выглядит на 25, вес около 90 кг! Скорая довезла парня живого - успели взять на стол и открыть, в животе - хлам (в черепе скорее всего тоже). Остановка..., прямой массаж около часа, завели , опять встал....окончательно....
В крови - калия 10 ммоль! Откуда и почему???
Родители приехали .... Мать плачет "молча" и ничего не говорит. Отец вообще молчит. Внешне люди социально адаптированы. Вообщем хер поймёшь ху из ху и зачем .....
Мляттттььь...... Куда катимся-скатываемся??????

Старый 08.10.2013, 18:04   #3
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Цитата:
Сообщение от Доктор John Посмотреть сообщение
""""Употребление курительных смесей - частая причина подростковых суицидов. Как правило, выходят из окон. Это не значит, что подросток хотел свести счеты с жизнью, возможно он просто хотел полетать.""""

Сейчас нахожусь на работе. Около 2х часов назад привезли парнишку 16ти лет, который якобы (со слов родителей) выбросился из окна 5го этажа по непонятной причине. При возрасте 16 лет выглядит на 25, вес около 90 кг! Скорая довезла парня живого - успели взять на стол и открыть, в животе - хлам (в черепе скорее всего тоже). Остановка..., прямой массаж около часа, завели , опять встал....окончательно....
Родители приехали .... Мать плачет "молча" и ничего не говорит. Отец вообще молчит. Внешне люди социально адаптированы. Вообщем хер поймёшь ху из ху и зачем .....
Калй в крови это что, производное от наркоты?
kalina вне форума

Старый 08.10.2013, 18:53   #4
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Цитата:
Сообщение от Artery Посмотреть сообщение
Тут только один вариант - мочить пидаров которые это распостраняют, и всё. Государство ни чего делать по теме не будет - их это не касается. А детей будут травить наших.
Что москвичи и сделали! Только пешек на улицах без толку ловить, нужно замочить пару банкиров, этим занимающимися, тогда наркотрафик будет снижаться совсем нех...ми темпами, совсем нех..ми.
Цитата:
Сообщение от Доктор John Посмотреть сообщение

Ну так, от этого никто не защищен. Ни бедный, ни богатый.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 08.10.2013, 18:08   #5
Доктор John
Пользователь
Житель форума

Марка: Jeep Cherokee"08 "КК" дизель; Grand Cherokee"96, ZJ, 5.2

В данной ситуации гипхеркалиемия возможна при отравлении... Вопрос - отравлении чем????

Старый 08.10.2013, 19:01   #6
ромус
Пользователь
Житель форума

Марка: WK2 HEMI 5,7

ну почему у меня все окружение курило и бухало и кололось, а я и еще стайка не скололись и не спились? почему мы ходили в спортсекцию и в 16-18 почти все КМС получили? почему мы не гнием в земле как большая часть моих знакомых? почему не торчим на зоне, хотя признаюсь было за что, но вовремя одумались? наврное потому, что мозгов побольше чем у них.
я 80-го года рождения, кто москали тут есть с окраин, вспомните как весело было в столице?! (да я думаю везде так было). у нас в перово банчили наркотой прям в школе, предлагали бесплатно попробовать, но никого насильно не заставляли. и кто повелся - тот подох. а случай был, девочка 13-ти что ли лет на тот момент, сестра нашего товарища "по цеху" шла домой из школы, а на нее 3-е торчков в подьезде пристебались. вобщем девочка еле ушла и одного опознала. мы не долго думая, знаем ведь всех на районе, пришли к мальчику домой и дооолго били. на след день нашли второго, который ее держал и в лес отвезли, а третий, самый борзый, коротый одежду срывал, тогда скрылся, да так и пропал. не вернулся совсем. и самое интересное, что менты все в курсах были, и про наш произвол и про наркотный. каждый день кого-то резали, грабили, избивали. за нас тогда мой батя впрягся, что б дело не возбуждали. у того что в лес за грибами ездил, батон какой-то крутан оказался. а парень кстати подох потом, месяца через 2-3 как из больницы вышел. передоз))) и земля чище стала. ненавижу ублюдков.

Последний раз редактировалось ромус; 08.10.2013 в 19:11.
ромус вне форума

Старый 08.10.2013, 21:20   #7
ПашаАБАКАН
Пользователь
Житель форума

Марка: GRAND CHEROKEE (ZJ), 93г, РК 249, AW4, 4L газ/бензин

Цитата:
Сообщение от ромус Посмотреть сообщение
ну почему у меня все окружение курило и бухало и кололось, а я и еще стайка не скололись и не спились? почему мы ходили в спортсекцию и в 16-18 почти все КМС получили? почему мы не гнием в земле как большая часть моих знакомых? почему не торчим на зоне, хотя признаюсь было за что, но вовремя одумались? наврное потому, что мозгов побольше чем у них.
я 80-го года рождения, кто москали тут есть с окраин, вспомните как весело было в столице?! (да я думаю везде так было). у нас в перово банчили наркотой прям в школе, предлагали бесплатно попробовать, но никого насильно не заставляли. и кто повелся - тот подох.
А сейчас в Перово/Новогиреево не на много лучше в плане наркоты. Правда диллеров наркопатруль молодежный переодически ловит и пи.дит.
ПашаАБАКАН вне форума

Старый 08.10.2013, 20:07   #8
meteords
Пользователь
Житель форума

Марка: LR D3 2008 2.7

Ну, для этого надо внутренний стержень иметь и голову на плечах. А еще родителей таких же. А когда ребенок остается один и без поддержки в окружении таком(а такое бывает очень часто и в богатых и в бедных семьях), то у него почти нет выбора. Они же как чистый лист:не знают, что хорошо, а что плохо. Что говорят и делают все-в то и верят.

Степан 951-9ОЗ-ЧЧ-ЗЗ
meteords вне форума

Старый 08.10.2013, 20:57   #9
kalina
Пользователь
Житель форума

Марка: WJ 4,7. Раздатка 247

Страшно это все. И судить тут сложно.
kalina вне форума

Старый 08.10.2013, 21:04   #10
Колыван
Banned
Житель форума

Марка: гранд чероки ларедо 2003

Цитата:
Сообщение от kalina.687 Посмотреть сообщение
Страшно это все. И судить тут сложно.
Страшно несомненно и тут все однозначно никакого двойного стандарта или разделения это наши дети и мы должны делать всё чтобы их уберечь.
Мой двоюрный брат который ушел от передоза в начале 90-х жил в другом городе,мне однажды сказал и я запомнил на всю жиэнь " Не вздумай когда-нибудь попробовать тебе обязательно захочется ещё"

Последний раз редактировалось Колыван; 08.10.2013 в 21:13.
Колыван вне форума

Ответ