|
![]() |
#1 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Был у меня RX. Точнее жене брал, года полтора она отъездила на нем. Брал с конченой АКПП, сам ее перебрал. Если RX дорестайл и коробка не перебиралась, то новому владельцу точно придется, там планетарка дохлая совсем. В рестайле (с 2001г) это исправили.
А так машина охрененная. Очень мягкая, комфортная и удобная. Запчасти 3 копейки на все. Не знаю у кого там в америкосе холодно было - у нас зимой в любой мороз был Ташкент натуральный. Продавал с пробегом больше 200 тыс. миль, движок ни грамма масла не ел, работал как часы. Клапана системы VVT на большом пробеге летят, в них деформируются резинки и пережимают шток, народ приноровился ставить резинки от ГТЦ жигулевского за 20 руб, но можно и клапана в сборе поменять, они где-то раньше стоили по 1,5 рубля, сейчас не знаю. Еще свистит обычно у всех задний кардан, но это лечится малой кровью. Задние плавающие сайлентблоки тоже не самые крепкие, но стоят недорого. Вообще у машины немало всяких косячков, но решаются они обычно быстро и безболезненно для кошелька. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
rx очень "сбитый" автомобиль. нейтральное поведение на дороге, комфортный, мягкий, недорогие запчасти, приятный салон, тихий и в целом лапочка. если взять живой, то можно спокойно и с удовольствем кататься.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 1996 5.2, 242 РК, Канада, мерсолифт 2", ГБО, салон 5,9, бушвакеры, козырёк LUND. ПРОДАН !!!
|
![]()
правильно кто-то написал, что до 2001 г. - 99,9% капиталить акпп, если это до вас никто не делал.Т.к. она там с камрюхи стоит и не вывозит программку, авто тяжелее и двиг помощнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Banned
Житель форума
Марка: LADA
|
![]()
не помню кто, но был тут один товарищ, который доказывал, что rx надежнее и проходимее любого джипа по любасу.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Banned
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep ZJ 5.2 1996 Limited
|
![]()
Был у меня РХ 2001г.в. америкос. машина хорошая мягкая и комфортная, единственно что напрягало качество отделки салона. и огромнейший радиус разворота, у камаза и то меньше)) а так за 2.5 года езды, проехавши 40тыс. км, под замену только все аморы и пару сайлентблоков. От машины остались только хорошие воспоминания!!!!
|
![]() |
![]() ![]() |