![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
не влезай убъёт..уходя гасите свет..здесь работают люди...
у меня кроме них есть ещё одна бумажная на двери..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 28.09.2013 в 22:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
ну пусть заезжает..всё равно поедет от москвы до омска..я ему отдам все вышеперечисленные :) но в ультимативной форме ;)
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
Ну господа!!! Бросте вы обсуждать тему с табличками. Может человек попал когда нибудь с оформлением. Теперь боится. А таблички наверное около петель капота или на передней панели. Правда они почти всегда ржавые.
Вот только я не понял про стоимость машины которая нужна. 200000 - это потолок? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Местный
Марка: Jeep Grand Cherokee/ZJ, 95, 5.2, 249, Limited
|
![]()
Не понимаю, что докопались до ТС. Вполне нормально у него все написано, четкая и ясная позиция по требованиям к авто. По-моему так и должно быть. Я когда искал себе ТЛК-100, то на их форуме примерно в такой форме и расписал свои пожелания. И никто там не возмущался, что дескать я проявил высокомерие и неуважение, а предлагали мне именно такие машины, какие я и хотел, с ровными доками, не снятые с учета и т.д.
Я, кстати, если в другом регионе машины беру, то тоже только не снятые с учета. Или снятые, но только после глобальной проверки в местном ГАИ. Не хочу рисковать своими деньгами, лучше на пару месяцев подольше машину поищу. |
![]() |
![]() ![]() |