![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Спас и умер мой ZJ 4л. 94г.в. 42RE, 249OD Ford Explorer 91г.в. 4.0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Вчера снял бак(тот ещё секс :)) оказался чистым, поглядел на бензонасос и сетку, которая почему-то слетела с насоса, итог сетка чистая, но на самом насосе фильтр был забит, причём присутствовала и металлическая стружка. И при тряске насоса у него в корпусе что-то гремело. Не стал рисковать и поставил 10-ный насос и сетку.
Итог: легкая заводка с пол оборота, идеально ровная работа дрыгателя. Но остался провал при резком трогании или разгазовке, наверное всё же это регулятор... Блин, при сборке забыл прокладку поставить на крышку колбы.... увидел уже когда завёл. Думаю грязь не залетит, прикрутил туго. И скоро планирую выпел сделать прочистить родной насос и поставить обратно его. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee Laredo SE'98 4.0L NV242
|
![]()
Провал при ускорении как раз может быть из-за насоса.
Я бы советовал родной ставить.
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
В итоге оказалось, что насос не родной был. а от нэксии(так по номеру бился).
Вопрос с плохой заводкой и провалами был решён на 80% путём замены АКБ :) Спасибо первым морозам! Так бы не догадался бы ваще ))) Когда глянул на АКБ оказалось что он был на 60 ампер!!!!! Поставил на 74, но как кажется надо было по более. но по размерам именно такой и подошёл. В итоге заводится и провалы еле заметны! Грешу ещё на раннее зажигание(незнаю регулируется оно или нет) буду дальше думать.... должна же жена на быстром жипе ездить :) |
![]() |
![]() ![]() |