![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
кароче в прошлом году оформил досаго до ляма за 200 рэ )) в этом году прочёл договор - так досаго распространяется только на авто застрахованных в этой же страховой - и всё _)))
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Гранта
|
![]()
Делал в прошлом декабре в цюрихе (бывшая наста)
Отдал рублей 700, сумма выплат до ляма, ничего другого и подлого не узрел. P.S. зимой же тогда стукнули мою Волгу в зад, раскрошили бампер, ушёл багажник и под замену панель задка - насчитала страховая чё то рублей 400 (не тысяч). Судиться не стал, ибо машина куплена была за 17к, на ремонт потратил 3к
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
В недалеком прошлом было несколько дтп. В одном из них виновник был застрахован в росгосстрахе. В это время вышел новый закон о том что при определенных условиях можно обратиться в свою компанию. А так как мои условия подходили под этот закон я пошел в свою - РЕССО. Заплатили они хреноватенько, но т.к. дтп было не значительное и парней-автоюристов я не знал еще, времени самому из за незначительной суммы бегать по судам не было, то я с обидой, но схавал эту сумму предупредив их юриста что это первый и последний раз когда они безнаказанно меня кинули. Спустя какое то время меня снова бьют на этом же самом месте, Виновник застрахован тоже в РЕССО! Этот черт вызвал страх.агента и они вместе давай меня разводить - мол виновник застрахован по каско, скажи что это ты вылетел на красный свет, и тот черт получив компенсацию половину отдаст тебе!!! Ты ведь все равно мол нихрена в нашей компании не получишь!!! В подробности вдаваться не буду, но действительно РЕССО с двумя участниками застрахованными в их компании мне заплатило образно говоря одну копейку! Вот тогда то меня и познакомили с командой автоюристов. Теперь меня хорошо помнят в том офисе, намекнули что мне лучше поменять страх.компанию, но я теперь из принципа продолжаю страховаться и судиться с ними! И все рано они последний раз пытались снова меня надуть, зная что я все равно подам на них в суд, и они выплатят в принудительном порядке через приставов больше чем нужно. Из всего этого у меня сложилось мнение что все страх.компании мошенники!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]()
+10000000000000
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GMC Yukon '96,5.7 Vortec
|
![]()
А в какой конторе застрахован?Я про Росно такое слышал.Спецом вопрос на эту тему им на почту отправил.Ответили,что страховая потерпевшего не имеет значения,типа все равно выплатят.Еще подумал,что ежели будет кидалово,то можно с юристами эту переписку предъявить.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee 1994,4М40,AW4 РК242
|
![]()
СК"Согласия"
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Ребята, почем сейчас ОСАГО для пятьидва? В прошлом году страховал за три с копейками. В этом пришел - пять с копейками. Типа скидки все отменили и жизнь дополнительно страхуют. Послал их в ее а теперь в раздумьях. Может повышение какое было? Раньше страховался в Ренессансе (у них бланков не оказалось) а пришел в Росгосстрах (пузотерка там застрахована) со справкой о безаварийной езде
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() Цитата:
|
|