|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep grand cherokee ZJ, 4,0 Limited, 1994 г.в. (продан), теперь ML 163, 4,3.
|
![]()
Да не ошибаешься. Еще как гоняются. Это ж всегда лишняя палка или деньга. В Рязане на днях, чтобы утилизированную копейку у пацанов отобрать, эвакуатор вызывали хрен знает откуда...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
В те времена там творилось что угодно.Кто помер, кого посадили, кого убили. Есть еще деньково в 10 км, у меня там дача. Так деньковских даже волоколамские менты боялись, хотя те еще звери. Все там налажено и воровство, и наркота, и угоны и все в таком духе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
в каждой деревеньке есть хулиганы..ни кто ни когда деньковских,сычёвских не боялся..ну только дачники ...может быть..
— мой «лорен-дитрих» — добрая машина. Вот если бы еще подержанный маслопроводный шланг, не нужно мне тогда никаких «бьюиков». Последний раз редактировалось rennfahrer; 15.09.2013 в 18:27. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Orvis 96,231,7" lift,33",LR110,Allroad C5 V6
|
![]()
может время и не то 9 лет назад. но даже сейчас они ездят пьяные с тонировкой без номеров без прав на угнаных тачках и никто их не трогает...совершенно...все везде договорено. ну а так если приходилось общаться с волоколамскими ментами, то они более наглые и ушлые чем московские или близ подмосковные. ну по крайней мере это моя точка зрения. а тачку ту можно было так спрятать если захотеть, там этих прудов карьерных в сычах, запутаться можно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 1999 лимитед 4.7 np242 свап, пеугеот 307 валящий боком
|
![]()
у пацанов денег не было.
а гонять это самый крайний вариант, который со старшим смены согласовывают. если что, им за свои деньги и машину ремонтировать и отписываться пол года. следом проехать могут если в движении сами находились. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Партнер форума
Житель форума
Марка: Willys, QX56, WK1
|
![]()
Немного не в тему, но столько соседей увидел, почему до сих пор не встречаемся?
У меня дом в деревне рядом с Шаховской. По теме: у моей семьи дом в этих краях с 1982 г. и никто там никого никогда не боялся, тусовался я и с Волоколамскими и с Серединскими, Лотошинскими и пр. Мутная история.
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]() Цитата:
всё это фигня...нормально там было и есть...а хулиганистые есть в каждом дворе. вести себя надо правильно ![]() правда по телеку видел репортаж..ну показали помойную лужу..да,какие то останки...ну и? всё догадки.. хотя в шаховской гаишники живут не хило..домики будь здоров! новую ригу окучивают ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Скорее всего пропавшие ребята не местные жители, а обычные дачники.
Посмотрел одного по базе. Прописка - Москва. Да, в розыске, как без вести пропавший. Гадать можно всё что угодно, особенно то, что в машине ехало 4 молодых людей. Хех.... жаль людей. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Продолжение http://vk.com/videos-62180?z=video-6...69%2Fclub62180
В общем, погибшие - дачники, ежегодно собиравшиевся на майские праздники. Виной всему к сожалению выпивка. Сотрудники ГАИ, конечно же, замешаны. Надеюсь, экспертиза ответит, были ли они убиты огнестрельным оружием, либо не заметив водоем, сами свалились в него ночью и погибли. Какая нелепая и бестолковая смерть, лучше б наверно в армию пошли. Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.09.2013 в 15:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep
|
![]()
Херня какая-то, гайцы возможно и преследовали их, но быстрее всего, по пьяной лавочки не справились с управлением и привет, а зубы с затылком раскрошить можно и в результате ДТП и просто деревенской драке..