|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee ZJ 5,9л., Лада-Веста 2017 г.
|
![]()
Это будет ясно через два-три года.
Не я резал. В сервисе. По-моему сверлили обычной дрелью. Проблем с этим не возникло. Последний раз редактировалось Sergey_B; 21.08.2013 в 17:27. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Banned
Житель форума
Марка: ZJ, Laredo, 4L, 42RE, 242, lift 2", Lock-Richt, ARB, 31"
|
![]()
Лучше восстановить свой капот, я так и сделал. Часть кромки слева, где была гниль, вырезали, и врезали новый металл.. заодно перекрасил, ибо сколов было просто немеряно.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
У меня подло сгнило пятнышко ~5см аккурат на скате на передней части, т.е самый край. Постучал отверткой по "жучку", ковырнул - фарш. Кромка тоже судя по вздувшейся краске внутри вся рыжая. Все, конечно, можно сделать. Буду думать, с дырой ездить не айс :)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Не знаю как на наши машины, но ставил китайские капоты на новый опль-астра, рено логан, на ауди - встали идеально, а вот на старый митсубиси галант 92 года - полная **** - он короче и уже оказался оригинала, между капотом и крыльями получилась огромная щель - зазором это назвать язык не поворачивается. Но это был единственный случай в моей практике. Шпаклевать пришлось только капот от киа спортаж, и то это вина не штампа, а уродов которые его доставляли - было такое ощущение что его просто кидали. По поводу подготовки - то для себя транспортировочный грунт надо обязательно снести до голого металла и протравить его фосфатирующим грунтом (наружную сторону, внутреннюю не обязательно) и на завальцовку желательно положить шовный герметик, ну а далее внутри как написали ранее залить как следует анткором для скрытых полостей под давлением из компрессора. И будет этот капот жить долго и счастливо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.9
|
![]()
Уж пол года прошло, но в итоге тогда взял китайца. По артикулу - NTP(упаковщик, как выяснилось), а внутри TYG. По геометрии все хорошо, но толщина металла - тоска, печаль. Усиленная "фольга". Уже и вмятинки на носу от закрытия капота руками образовались.
Уж лучше с разборки достойный вариант поискать, крепче будет. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee 1994 года 5.2 л
|
![]()
Больше чем оригенал весить не будет!!!!! Проверенно!!! Легче на 3 кг!