|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Cherokee XJ 89г. 4L 242; Grand Cherokee WJ 4.7L
|
![]()
[QUOTE=Лодырь;672106]Не так все просто,затаскают до выяснения,что мама не горюй.И водиле самому придется доказывать свою не виновность,отдавая свои кровные юристам.Автомобиль-средство повышенной опасности.
Бабу на капоте катал,дура в неположенном месте из потока стоящих машин на перерез вышла на мою полосу,-зайди обратно,нет жеж млять пошла,а я на абске так медленно,ну и уже когда почти пробежала,на правое крыло мне залезла и на капот упала.Это как воробьи всегда дорогу перелетают перед машиной,вместо,чтобы в обочину спрыгнуть.Раз наблюдал,как перед моей машиной баба переходила дорогу задом вне перехода,пьяная. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 2000 4,7 NV242HD lift 4" MT 33" и WG 3,1td 2001 сток
|
![]()
Да тут всё просто, нужно штрафы и ответственность уровнять, то есть за езду по тратуарам 2000руб - за переход в необозначеном месте надо сделать так же, потому как 100-та рублями каждый готов жопу публично вытирать. Покалеченному пешеходу ущерб выплачивать надо - ну так если я из-за ушлёпка какого то пьяного, чтоб жизнь его непутёвую сохранить обмотаю свою тачку на столб и ещё задену пару машин стоячих при этом пусть возмещает всем! Да хоть почку продаёт пускай, но отвечает за свои фокусы! И всё будет в порядке.
PS Ну и соответственно ответственности должно быть нереально избежать, без этого нет смысла что либо делать, будут только морды у ментов в форточку не влазить. PS 2: Ну а головы проламывать по моему не совсем правильно. Последний раз редактировалось Artery; 17.07.2013 в 11:28. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Давно было,стояли в обе полосы,пробка собралась.Самоубийца под колеса на пешеходном прыгал,только тронется машина-он под нее,но ни кто не давит.И хрен объедешь,я вышел и просто запинал его в обочину в кювет и жить ему захотелось сразу,передумал внезапно.Если жить *******-не усложняй остальным,способов предостаточно.А сколько "подставляльщиков" в поисках заработка,не щадя своих костей и ребер.Бабушку один знакомый на пешеходном ткнул бампером,права качала,пока из соседнего дома в частном секторе баба не вышла и не сказала,что именно эта бабка не в первый раз из кустов появляется неожиданно,вызвали милицию,та свалила.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Особенно раздражает, когда до пешеходного перехода 10-15 метров, а они ломяться как бараны...
И логика теток-бабок, что если половину дороги пробежал, то ВСЕ, ты в безопасности и можно ползти отвернувшись от потока! ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJsport 2.5td"холодильник"2000быль KJspоrt"смешарик"2003явь
|
![]()
Ага!Чувак на пешике остановился и диск в плеере менял,а наш поток по стрелке поворачивал,т.е.ему пох,что если он перешел быстро и всем хорошо,у него же зеленый человечек горит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cherokee(ZJ) 96г/р, 5,2 БЫЛ
|
![]()
таких я либо сигналом гоню, либо на на нейтралку и тапок в пол....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: был :zj 5.2.93год.zj 5,2 97год...
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP GC'97 -=Orvis=- 5.2l_44RE_249OD lift 2"
|
![]()
Вообще я как стал на машине ездить, сделался таким примерным пешеходом!!! Реально страшно даже по правилам дорогу переходить, столько долбогрызов на дороге
|
![]() |
![]() ![]() |