![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7; WK 3,6
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]()
говорю как оперирующий врач, у меня на личном опыте за 8 лет непрерывной работы 2 врачебные ошибки с выговароми за не правильной диагноз. оба случаю считаю не обосноваными особено, последний выговор когда я всю ночь дежурил оперировал, а в 5 часов приехал тетка которой я не смог отличить внематочную от аппендецита, я отпустил к хирургу, а тот отпустил домой. А наследующий день тетка попала на операционный стол. Ну и написала жалобу, что я не смог руками определить внематочную у 100 кг женщины . после этого я уволился из больницы. Так до сих пор люди приходят в больницу и ищют меня для консультаций. А теперь по теме наша медицина почти развалилась, и государству в лице судебной системы, проще прекрывать нерадивых врачей и платить им копейки, чем оснащать больницы аппаратурой и квалифицироваными персаналом с достойной зарплатой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Honda CR-V 2.4
|
![]()
А есть сейчас вообще альтернатива, в поликлинику зайдёшь без слёз не взглянешь, бабулички или фамилии которые трудно произносимы в слух. Из первых всё нужно вытягивать и привыкнуть к специфическому общению, то ко вторым нет доверия в плане их компетентности, хотя это только подозрения. Платная медицина? Примут хорошо, красиво расскажут, только устанешь лечится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Пользователь
Местный
Марка: Чирок Гранд WK 2006. 4,7
|
![]() Цитата:
Про работающих "в день" работников хирургических отделений, которые "ведут" палаты и оперируют "план" - даже говорить нечего - НЕ бедные они. Да и "дежуранты", которые не "бегунки" в приёмное отделение, а оперирующие в деж. бригаде - обижены не сильно. Много в Подольской ЦРБ, например, Хирургов "местных", из Подольска т.е.? Думаю что столько же - как и в других бальничках подмосковья - адын, или два. Остальные - понаехали... Нет? Вы же знаете - хрена лысого устроишься на работку в отделения без "специальных" для этого - телодвижений. Нет вакансий для хирургов в стационарах Москвы и области. В поликлинике годами готовы работать - лишь бы иметь хоть призрачную, но возможность - попасть в отделение. Про работу "в регионах" умолчу - там действительно часто "****" и по зряплате, и по "степени щедрости поцыэнтов" ![]() Вы в Подольске трудитесь? ЦРБ? Ночью "диагностик" нет? Кроме собственных рук... Имею в виду лапароскопию, УЗИ, гастро- и колоноскопию... Рентген. Только руки? Жесть, канешн... Если нет, что странно, ибо город-то не маленький - тогда да, попадание в неприятное рано или поздно гарантировано. Лан если только "выговор", а то ведь и прокуратура есть, и люди приезжающие с ТВ-камерами - репортажики снимать про оборотней в белых халатах, УБЭП, засылающее наёмных провокаторов с мечеными купюрамэ - всё есть... Успехов желаю, терпения и здоровья Вам. Но зря Вы "выворачиваете нутро" - НЕ медики НЕ поймут Вас всё-равно. Вы же знаете... Они же (поцыэнты) налоги платят ![]() ![]() Пользователи "услуг" отечественно медицины хотят видеть айболитоподобных медиков - бессеребренников, а вовсе - НЕ респектабельных Господ Медработников, пузатых (от сытости), с золотымэ зубамэ и в золотых перстнях на пальцах. В фильмах посмотрите - частенько доктор - это чудаковатое, мелкое ростом и неопрятное - существо в очках, например. По теме: "Разбираться" можно с конкретными персонажами от медицины, причём "по горячим следам"... В Столице, например, есть специально специализирующиеся на ентом паскудном деле - адвокатские конторы, имеющие консультатнов-медиков (професси-ональных предателей). Разбираться с минздравом - затея пустая. Минздрав - система. А любая "система" - перемелет и выплюнет одиночек-правдоискателей... Это - Закон любой Системы, на том и стоит она... Последний раз редактировалось Mugatu; 02.07.2013 в 12:25. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4,7. Раздатка 247
|
![]()
Охренеть! Около месяца назад мой друг попал в дтп на мотоцикле, увезли в больницу - перелом ключицы. Прооперировали. Вчера или позавчера (толком не понял, жена толком объяснить не может по телефону - ревит, говорит что сейчас едет в больницу) ему стало плохо, увезли в больницу. Сегодня звоню ему - трубку берет жена и вся в слезах говорит что Гоша умер. Как так, ведь позавчера мы с ним прикалывались у него в гараже, обсуждали как промыть мой засранный радиатор.... Только что я понял из невнятной речи Лариски так это то что смерть наступила из за того, что эти ******* врачи которым нахрен ничего кроме денег не надо что то недоглядели - последствия дтп! Спустя месяц!!! Зачем такие твари работают в наших больницах? Им что, дали установку нас в больницах не лечит а добивать? Как я вижу это наша поганая медицина создана для нашей скорейшей ликвидации!!! Дальше нет слов, одни эмоции.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: продан
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Новичок
Марка: Jeep Grand Cherokee, 1999
|
![]()
Я тоже врач, но никогда не рассчитывала на благодарность пациентов, потому что брать у родственников деньги за свой труд не могу физически. А государство рассчитывает, что все врачи-хапуги и с их благоволения должны обдирать уже нищих, до последней нитки.
По поводу жалобы на Минздрав. Думаю, что только нервы себе вымотаете. Они будут говорить, что брали биопсию, да она не показала онко-заболевание. Такое действительно может быть, если брали клетки не в месте процесса. Тяжело все это, больно! Очень сочувствую Вам! Но боюсь, что Ваша борьба не будет борьбой, а будет игрой в одни ворота...((