|
![]() |
#1 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Cherokee XJ 88г.
|
![]()
Разобрались с проблемой? у меня тож самое, как у тс!
![]() |
#2 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
У меня была такая беда, промыл саму заслонку(подкусывало на оси) и почистил разьем мап сенсора.
А если так постоянно, я бы посмотрел, полностью ли закрывается заслонка на ХХ, а то были прецеденты....
Понакупят говна и мучаются потом. (с) Последний раз редактировалось Спанчбоб; 25.06.2013 в 21:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Марка: Jeep Cherokee XJ, 1989, 4.0, AT
|
![]()
Да, частично разобрался.
полазил по всем датчикм - померял, вроде в норме. далее начал проверять "вакуум", начиная с "регулятора давления топлива в рампе", и в итоге нашёл незаметно отошедшую трубку. после возвращения оной на место обороты понизились до 1000. далее думаю заменить мотор ХХ, и вакуумные трубки получше подогнать. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь
Местный
Марка: ЧЕ-Рокки XJ 1989 Renix Европеец
|
![]()
У меня после замены форсунок обороты ХХ подскочили до 1100, в понедельник придет моторчик ХХ, поменяю, посмотрю как будет. Родной моторчик ХХ чего-то никаких признаков жизни не подаёт :(
![]() |
#5 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 96г.4.0l рк 249OD (на запасе 241 и 242)33- тапки,перед лонги,зад-клюшки, пары 4.56 силовик,си-би
|
![]()
мой моторчик ХХ тоже не живой собираюсь снять и за реношным съездить...обороты тоже периодически взлетают до 2000 буду проверять заслонку на предмет закрытия и закусывания
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Новичок
Марка: XJ 87,4L,242,aw-4,dana,31"
|
![]()
Абсолютно такая же история как у ТС, моторчик ХХ и доссельная заслонка чистые, рабочие, ДПДЗ и датчик оборотов коленвала новые, проблема не решена(
![]() |
#7 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Поменял прокладку под дросселем, вырезал из паронита по родной, отцентровал заслонку, через какое то время обороты опять вошли в норму, правда холостой плавает.
![]() |
#8 |
Пользователь
Житель форума
Марка: jeep xj 89 4 литра реникс 242 AV-4
|
![]()
у меня проблема та же была скорей всего связана она с датчиком температуры воздуха менять его не стал а просто в разем вставил сопротивление соответствующее прогретому двигателю ивсе пришло в норму прогревные правда чуть снизились но это ни чуть не мешает а до этого тоже все попеременял значение сопротивлений есть в библии
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: xj89 4.0 av4 242
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
Местный
|
![]()
Ну я датчик воздуха выкрутил, он был весь в комке черной грязи, почистил, промыл, холостые упали,но датчик холостого хода работает через раз. Он должен сразу, при включении зажигания выдвигаться? У меня только в момент заводки двигателя и то как то вяло :(