![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]()
поставил ступицы от 90г.в. и выше авто и диски тоже.....никаких проблем , все подходит и суппорта не менял!!!! у меня авто 89 г.в.
п.с. есть два вида ступиц:нового образца-они меньше по высоте и старого образца-они выше по высоте..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JX
|
![]()
Я тоже хз) два раза уже менял на разные и разных производителей и нефига не заметил чтоб что-то не подходило...))))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Banned
Житель форума
Марка: XJ,4л.,1999г.
|
![]()
Народ подскажите пожалуйста! решил купить на экзисте ступицу на XJ 99год комплектация спорт, 4 двери,...... под каким кодом моя деталь? 050166 458AA FULL CAST ROTOR или же 53007 449 AB COMPOSITE ROTOR.......цены разные.....http://www.elcats.ru/chrysler/Parts....RONT+BRAKES%29
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep XJ
|
![]()
Мужики, срочно нужна помощь. Загрохотала ступица. Надо менять, но мост не родной, опознавательных знаков на нём нет. Как определить какого он года что бы понять какую ступицу заказывать, а то их несколько видов судя по эниклопедии и какой из видов мне нужен я понять не могу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Нашёл хозяина моста. Определились что мост с машины 90г. Два вопроса. По энциклопедии как раз в 90м году ставились и шариковые и роликовые подши. Как определить без разборки какой у меня и можно ли поставить и то и другое? Как определить мост с машины с абс или нет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 89 Laredo
|
![]() Цитата:
2)не сняв с подшипника ступицы защитное кольцо не опрелелишь что там-ролики Или шарики!!! 3)у машины с АВS на полуосях гребенка с шлицами, у машин без АВS соответственно ее нет!!! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Получается что надо заказывать вот эту ступицу с подшем 53005 604. http://jeep.auto.ru/Cherokee/chassis/axles/hubs.htm
Гребёнка это кольцо с зубцами с внутренней стороны поворотного кулака? Оно у меня есть, получается что мост с АБС? |
![]() |
![]() ![]() |