![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: есть.
|
![]()
Самое геморное будет - стащить и доработать собственно отопитель.... Остальное под капотом и не так страшно. Вопрос в том, что в мозгах может быть не зашита эта функция.........
![]() |
#12 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Датчик давления и провод на компрессор - остальное (типа автовключения вентилятора при включении кондея) либо колхозиться, либо забивается :) Ну датчик там еще на блоке отопителя стоит.. ну и все. В общем надо будет: Блок отопителя, селектор режимов (это в салон). Радиатор, шланги, компрессор и осушитель (или как его там) под капот. Ну и схему (электрику) чуть покурить. Собрать все в кучу, прикрутить на места, но не затягивать и поехать к толковому кондейщику, чтоб "дособрал" (резинки там. колечки. прокладочки) и опрессовал.. и ссё. Да, теоретически мозг при включении конлдея должен поднять обороты ХХ движке, чтоб компенсировать нагрузку от компрессора, но блин это сильно актуально для моторов в 1,5 литра, а 4-м литрам практически похеру чего крутить :)
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ '92 AW4 NP242
|
![]()
у меня 4 литра! если есть ктов Москве и области, кто возьмется сделать, откликнитесь плиз!
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Чтож ты так!))
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: XJ 3D 2,5i KJ 3.7 MT
|
![]()
Кондиционер такая вещь, а если еще на 12-м который есть тока там где фуры заправляют........То отладка его мне кажется в "копеечку" вылетит.........
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Да что в нем сложного можно спросить? Просто если возьмется делать неспециалист, а как обычно, тогда да, проблема.
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Позже..
|
![]() Цитата:
Самая тупая деталь в автомобиле.. или работает или нет ![]() Подается питание на муфту компрессора через датчик давления. Датчик давления вырубает компрессор при определенном давлении. когда давление падает - опять врубает компрессор. Плюс, если мне память не изменяет, ту же функцию выполняет датчик температуры на блоке отопителя - когда слишком холодно - отрубает (как то типа антиоблединитель называется). Всё! А дальше просто грамотный кондейщик должен найти и убрать все утечки при опрессовке.. ну еще азотом систему прогоняют чтоб влагу выгнать, ну масло чтоб в компрессор добавить не забыли..
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Новичок
Марка: JEEP XJ
|
![]()
востанавливаю свой кондей!впринципе ничего трудного здесь нет,сейчас прикупил штатный конденсор 3300р
который продырявился 100лет назат,естно без осушителя-нашел универсальный с датчиком давления 1000рупий- одну трубку на переделку сейчас делают (не знаю сколько возьмут)универсальные гнущиеся шланги цена вопроса от 1500руб метр ,остальные думаю можно на разборках подобрать...в процессе вобщем....а вообще конторки есть 40-50штуцеров и кондер в авто)) под ключ! но самому дешевле палюбому.... |
![]() |
![]() ![]() |