![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP CHEROKEE 95г. АКПП/4.0/242, лифт ~5", 33" тапки.+супер окрас)))
|
![]()
Ну вот сегодня приехал нежданчиком дедок лет так 65-70. Приехал из Чебоксар.
Я был не много удивлен. Совершенно просто, обойдя вокруг авто, встав на колено заглянул под машину. Потом по просил проехаться. Накрутив пару кругов вокруг микрорайона, причалив обратно к подъезду сказал, что его все устраивает и начал разговор на предмет скидок. Так вот дедуля за словом в карман не стал лазить. Как предмет скидки привел недочет треснутых галогенок и недостаток 2-го комплекта резины. И смотря наверно на мою реакцию, ляпнул про скидку в 180000. Я подумал что это шутка такая. И не как не отреагировал. Хлопая глазами стоял и ждал какого нибудь другого предложения. ![]() "Ну нет так нет" прозвучали слова и дедуля легкой походкой отправился на остановку. Я вот не пойму, это у кого нибудь проскакивает???? Ну скидка такая!!! Я конечно привык к рвачам-перекупщикам. Но даже от них никогда такой наглости не слышал. Или я от жизни отстал и сейчас это норма?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: WJ 4.7 Limited 4.5"/32"
|
![]() Цитата:
![]() А может просто на джипе прокатится хотел... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: Volvo 740 ГБО ELPIGAZ.
|
![]() Цитата:
Так он забрать хотел за 180.000, или скинуть хотел столько? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ...
|
![]()
Да вообщем то пофиг. И то, и другое пахнет маразмом. Ни один адекватный продавец столько не скинет, если его нужда сильная не припрет. Я вот думаю, может дед просто не выговорил чего или просто послышалось? Названные им недостатки стоят на порядок меньше запрошенной скидки.
|
![]() |
![]() |