![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
Марка: Jeep GC WK Owerland, Jeep ZJ 5.9
|
![]()
Ну да точно, я то и обрадовался когда Александр диагностировал что у меня сейчас стоит 46ре
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Адрес: Братск-Белгород-Чукотка-Омск-Красноярск-Сочи-Москва-Приморский край-Сахалин-Севастополь!
|
![]()
Нашел где проверить ошибки, но почему сканер их не увидел, говорят что их нет. вот фото
![]() что далеше делать пока не придумал... есть вроде еще один диагност, но ехать до него пол дня, позвонил ему говорит надо коробку на переборку снимать-:(( я говорю зачем? если можно сначала проверить то то и то, он такой ну да надо попробовать… пока не решился когда и стоит ли к нему ехать… может поменять датчик давления вместе с саленоидом... Есть еще одна тема которую надо проверить, когда пару лет назад родная коробка захандрила - машина заглохла, и вроде как определили что в мозгах что то замкнуло... отрезали какой то проводок чтоб доехать до дома, но на ней продолжали ездить в течении трех месяцев, пока машина не встала..поменяли коробку машина вроде поехала нормально все переключалось... На следующий день она встала на два года из за замыкания большого количества соплей(колхоз аудио,видео и т.п. колхоза) после чего я ее купил укатив на тросе... Сопли я канешь все выкинул и с проводкой теперь все ок. посмотрел тот проводок (диагност сказал что на нем питание 5в) который отключали - он на средней фишке мозгов, и вроде как примотан(соединен) но без изоленты(может соединение окислилось)... Надо как то проверить этот провод приходит ли на коробку питание...
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 12.05.2013 в 21:42. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]()
в шоке...никто ни разу 46-х поддонов не видел? при чем здесь глубина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Сегодня грамотно диагностировали Акпп!!! теперь мне нужен новый соленоид 4988074 ( Governor Pressure solenoid) и датчик 56027720 ( Governor Pressure sensor) где лучше купить? Благодарю за помощь!
Вот они два ![]()
Jeep GC 2008 *CRD 3.0* *QD2* *OME MD3* *Cooper AT 32* - БЖ на Драйве Jeep GC WH CRD 3.0 QD2 / + Jeep ZJ 5.9 Magnum 360 - БЖ на Драйве Jeep ZJ V8 5.9 в постройке/ Последний раз редактировалось egrman; 16.05.2013 в 16:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
супердиагностика - меняем все, а вдруг заработает.... соленоиды блокировки и 4-й причем, если 4-я есть?..ну а если соленоид хандрит, то датчик зачем менять....
Последний раз редактировалось alekssandr; 17.05.2013 в 09:16. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
За 170$ почему бы и все не поменять? А то х.з. как эти датчики может им остадось жить недолго... а так новье поставил и забыл-:)) Не понял причем тут герои и уроды???
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
Эта родная коробка когдато стояла на Грандее. Пару лет тому назад первый симптом она глюкнула и машин отказывался ехать… мастера похимичили отключили проводок и она заработала в аврийном режиме… и рекомендовали хозяину сделать диагностику и ремонт, но он продолжал на ней ездить в течении трех месяцев.
в итоге она встала и пришлось покупать бу коробас, который стоит сейчас и тоже не работает, надо менять соленоид и датчик давления… А этот коробас подходит только под полную капиталку, масло черно черное, не намека на красный оттенок... ![]() ![]() Справа соленоид датчика давления, изнутри забит стружкой и грязью… меняйте масло чаще! ![]() ![]() ![]() Вывод — не затягивайте с ремонтом и меняйте масло чаще датчики и коробас будут работать долго и безупречно…
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |