![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Nsgv 1.6
|
![]()
новый термостат купил. в кипятке открывается
поставил стрелка доходит до первой и второй после средней через климат если смотреть то до 116 греется в бачке не кипит хз норма или нет не могу найти инфу по диапазону температур |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: ZJ 5.2 97г. ещё и Субурбан кремль 9 прикупил
|
![]()
На заведёном нужно проверить как давит на печку из шлангов- в разрыв подключаем длинные шланги и в ведро, заводим и быстро смотрим как течёт. Давить должно много, значит помпа качает.В ней и рассыпаться вроде нечему, там же не пластик.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Стал Jeep GC WH 2008 Overland 3.0CRD QD2 245 OME+2" 32", Был Jeep GC ZJ 1997 5.2Lim 44RE OD 2.5" 31"
|
![]()
Хасковод, я тут кучу тем создавал про перегревы, температуры, охлаждение, термостаты, виски и т.д...
Не бросать, не кантовать, вверх ногами не переворачивать, и следить чтоб не лез, куда не следует! Не "ходил, нашел и пожевал", а "догнал, загрыз и съел"! Если есть вопрос - можно в личку написать, быстрее увижу и отвечу... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
снял пробитый радиатор кондея
основной радиатор был наглухо засран полосой шириной мм 100-130, на уровне бампера примерно, остальное чистое но смылось легко. в городе нагрелась до 110 примерно (чуть правее середины если по стрелке смотреть) на трассе на круизе на сотке 97-102 (на улице по бортовику 27) поезжу посмотрю, потом может вискомуфту подрегулирую. чем дальше я её проверну от родного положения против часовой тем раньше она будет срабатывать |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
тоже стал резко кипеть. Заказал новую крышку и новый термостат 91С. Кто из них клинит не понятно. То по крышке стукну- температура восстанавливается, то не помогает постукивание
пысы: нормальная рабочая у меня 95-97 по цельсию |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
вчера ещё сменил крышку радиатора и вроде выше 106 не помню чтобы поднималось
на трассе 93 держалось Последний раз редактировалось Хасковод; 13.05.2013 в 10:35. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Jeep Grand Cheroke-девять лет верой и правдой-продан.
|
![]()
сегодня пожарче на улице...как машинка?
![]() |
#18 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Grand Cherokee WH 3.0CRD Overland 2008, был ZJ 93г.,4.0.
|
![]()
поезжу посмотрю, потом может вискомуфту подрегулирую.
чем дальше я её проверну от родного положения против часовой тем раньше она будет срабатывать[/QUOTE] А подскажите пожалуйста как подрегулировать виску? Как я понимаю надо центральную часть пружины повернуть против часовой(если смотреть на пружину) на 180градусов? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 | |
Пользователь
Житель форума
|
![]() Цитата:
а так я прикинул по регулировке следующее спиралька при нагреве удлинняется и поворачивает вал который открывает клапан когда народ проворачивает на 180 градусов он открывает его и виска молотит всегда. это методика из мануала, на проверку виски если мы чуть провернём вал (начальное положение) то и откроется по моему разумению чуть раньше (пружинка придет к открытом клапану при меньшем увеличении своей длины = при меньшей температуре) в общем хотел поиграться сегодня (ставил радиатор кондея) но открутить не смог, не пожалел фиксатора резьбы когда зимой ставил |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Пользователь
Житель форума
Марка: гранд чероки ZJ. 5,2л. 97г. Шнорк. Лифт 2". 32"МТ. КОМАП 9500lb, Дана44+спартан
|
![]()
http://exist.ru/price.aspx?pid=E2306797&sr=-4
пришёл вот этот термостат СТАНТ. На сайте указан что с прокладкой, по факту ху... без. Завтра ставить буду |
![]() |
![]() ![]() |