![]() |
#11 | |
Пользователь
Житель форума
Марка: чероки xj лифт4.5 продан
|
![]() Цитата:
для всего остального штатных рычагов хватит тем более можно стаб отключить. я ему предлагаю сделать лифт и оставить штатные рычаги и штатную плавность хода .а не привязывать себя к определенной железяки.которую нигде не купишь за цену штатного рычага. и вообще черок всегда славился плавностью хода на штатной подвеске и для ее улучшения лонги не были нужны.они нужны для другого.
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Местный
Марка: 1985 Jeep Cherokee chief
|
![]()
лазить на бетонные блоки было бы хорошо!а вот лонги ещё не хотел по причине установки подрамника и срезания родных крепежей рычагов.геморно подрамник ставить?и вопрос про раздатку...надо опускать?что то начал засматриваться на это http://www.roughcountry.com/jeep_xj_6xla.html
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#13 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
определись с начало для чего тебе это надо.а то не очень понятно.а то тебя кидает из крайности в крайность .
этот комплект имеет один нюанс при снятии коробки будеш мост ловить и держать и при таком лифте готовь бабки на карданы тюненговые .а это еще тысяч под шестьдесят
лифт4.5 сборная солянка роуч кантри,рубикон экспрес скайджекер, jks, волга Последний раз редактировалось витёк; 02.05.2013 в 19:24. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 | |
Banned
Житель форума
Марка: джип чероки 88г v=4 акпп калёсики 32\11.5 р15
|
![]() Цитата:
ничево привязывать не нужно длинный рычяг да и вообще рычяги легко делаюца из трубы и даже кривыми руками. на форуме много рукастых парней которые смогут сотворить сиё чудо. а теперь встречный вопрос. ты хоть раз ломал рычяг сделанный из трубы? вот и ответь сам себе по поводу (а не привязывать себя к определенной железяки) лонгармы это всеголиш умный совет. а то как захочет сделать топик ево проблымы. своё мнение никому не навязываю, а всеголиш советую сделать так как сделал бы сам по прошествию определённого времени и наступив на очень острые грабли |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee.../long_arms.htm
http://www.jeep.avtograd.ru/Cherokee...erRR/index.htm
![]() |
#16 | |
Banned
Житель форума
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
ну как говорится в споре рождается истина.
продолжим. большинство людей кто лифтанул машину при помощи болгарки и сварки .кричат что это предел управляемости и комфорта при этом автомобиль стоит в гараже или возле дома и ждет очередного покатушечного выезда.а все остальное время чел передвигается на другом автомобиле и ты его не заставиш черок использовать как повседневный автомобиль. и дело не в расходе бензина. а я пишу реальный отзыв о подвеске которую зделал и на ней передвигаюсь каждый день.это в полне рабочий вариант.и он тоже имеет право жить.просто он не очень популярен у кулибиных ,зделать его сложнее чем трубы сварить.
![]() |
#18 |
Banned
Житель форума
|
![]()
у меня гранд сечяс **** 4.5 морда 4 32 грязевые тапки. стоят стоковые самодельные удлинённые рычяги. машину каждый день юзаю и в говна и по асфальту и унитазы им таскаю. ещё раз говорю что всё что больше 2.5х 3х дюйиов лучше делать на лонгах. на коротышах страдают кронштейны рычягов на мостах это раз, именяеца работа подвески это два, машина становица дубовой даже с мягкими пружинами это три. у меня стоят аморты ранчи 9000, крутилки стоят в 1м положении, звоночник из жопы вылазит. я буду переделывать на лонги.
напарник ездит на 35 катках на чирке лифт 10дюймов полностью рессорный. ездит каждый день на роботу в говна и прочие прелести и не жалуеца. это я к тому что у него один авто в семье P.S. я кстати подвеску тоже сам делал. а теперь надо переделывать, так не проще ли сделать один раз не наступая на чужие грабли |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
|
![]()
у меня чуть по другому,стоковые не удлиненные рычаги ,а лифт в 4.5 дюйма дал дроп кит крепления рычагов к кузову .вот этот -http://www.roughcountry.com/jeep_xj_...l_arm_drop.php поэтому машина дубовой не стала.
лифт4.5 сборная солянка роуч кантри,рубикон экспрес скайджекер, jks, волга Последний раз редактировалось витёк; 04.05.2013 в 10:46. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 | |
Пользователь
Местный
Марка: XJ 95г,4л,МКПП,231, RC 4,5"/ISS 31"
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |