![]() |
#11 |
Пользователь
Житель форума
Марка: нет
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
Ответную часть замка попробуй открутить если получится , дверка и откроется .
я на своем выломал аккуратно пластик под номером , до замка рукой подать , потом все на саморезы поставил , в случае необходимости , не имея спец инструмента , в машину попасть легко , но только это секрет ![]()
![]() |
#13 |
Banned
Житель форума
Марка: джип
|
![]()
Там вся кича в тяге которая на постой слетает с крепления замка. Закрепил ее поволокой от кемпомата. А на случай очередного неоткрывания двери открутил корыто пластиковое под номерной знак и при крутил его вместе с номером саморезами. Теперь чтобы добраться до замка снимаешь номер с корытом и открываешь дверь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Как??Хрен сней с обшивкой!Что тянуть? Пытаюсь длинныями посатижами не получается.будет 4 двери,зато теперь на кочках дверь не гремит.Самое главное неделю в багажник не лазил 1мая праздник....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 |
Пользователь
Житель форума
Марка: GRAND CHEROKI I (ZJ) 93 , РК 242 , AW4
|
![]()
если ручка легко ходит , надо не тянуть , а сдвинуть железку на замке горизонтально .
![]() |
#16 |
Пользователь
Житель форума
Марка: JEEP и Ford Taurus
|
![]()
Корыто под номером прикручено на совесть,открутить не сняв обшивы 5й двери нереально,я постарался.Завтра будем что нибудь ампутировать,видать больше никак!!!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
Житель форума
Марка: Zed Jay Laredo 4.0L 98г green forest
|
![]()
Вроде петлю замка снизу открутить можно и дверь откроется.Где то такой вариант мне попадался.
|
![]() |
![]() ![]() |